龙巅锦鲤鱼

标题: 和金黑肚 [打印本页]

作者: 甜甜爸-愛錦鯉    时间: 2018-4-16 16:39
标题: 和金黑肚
醫過那麼多病魚,就屬這缸小缸的這條和金最離奇,肚子一天一天黑,由灰色變深黑,已經一個半月了,其他一切正常,就是太影響美觀了
作者: 甜甜爸-愛錦鯉    时间: 2018-4-16 16:41
有大神遇過這樣的情況嗎,怎麼治,支下招
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-4-17 21:38
我有个缸      自从小过一次不记得什么牌子治白点的药之后       只要是不常换水    缸里某些鱼就开始长黑色      开始上鹦鹉   现在金鱼也长     倒是没有你这么大块的全长肚子上     我的是鱼体分散的点点斑斑
作者: 甜甜爸-愛錦鯉    时间: 2018-4-17 21:42
「熊猫烧香」 发表于 2018-4-17 21:38
我有个缸      自从小过一次不记得什么牌子治白点的药之后       只要是不常换水    缸里某些鱼就开始长黑 ...

這真的無解了,天天很歡樂的生活,而且經常追尾下蛋,我就沒心思再治它了,順其自然了
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-4-17 21:46
「熊猫烧香」 发表于 2018-4-17 21:38
我有个缸      自从小过一次不记得什么牌子治白点的药之后       只要是不常换水    缸里某些鱼就开始长黑 ...

我现在琢磨着把缸翻了    下点什么彻底杀下菌看能好不
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-4-17 21:50
看这几条身上的黑色   全都是长出来的    而且长了之后任你怎么换水都不退了
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-4-17 21:50

作者: 甜甜爸-愛錦鯉    时间: 2018-4-17 22:21
「熊猫烧香」 发表于 2018-4-17 21:50
看这几条身上的黑色   全都是长出来的    而且长了之后任你怎么换水都不退了 ...

你這樣黑比較漂亮,我那簡直是奇耙
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-4-17 22:30
「熊猫烧香」 发表于 2018-4-17 21:50
看这几条身上的黑色   全都是长出来的    而且长了之后任你怎么换水都不退了 ...

是滴     我这个黑都是从皮肤边缘开始的
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-4-30 22:34
草金变黑很正常,你的台湾的,怎么写的都是反体字啊。
作者: 秋风少001    时间: 2018-5-1 07:53
谢谢分享 欣赏了
作者: 秋风少001    时间: 2018-5-1 07:53
这个真不懂帮不了
坐等大神进来 学习一下
作者: 甜甜爸-愛錦鯉    时间: 2018-5-1 09:05
我香港的
作者: 甜甜爸-愛錦鯉    时间: 2018-5-1 09:05
看著看著也習慣了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5