龙巅锦鲤鱼

标题: 想做个地缸 过滤需要求助 [打印本页]

作者: 流火七月    时间: 2018-4-16 10:37
标题: 想做个地缸 过滤需要求助
想粘个地缸,过滤不太懂主要是翻水板和水泵的流量问题,能给指导一下吗!具体尺寸~鱼缸总尺寸1800*900*800cm过滤500*900cm想分4个仓每仓翻水板怎么降低,水泵才能正好,谢谢
作者: jimmyang    时间: 2018-4-16 11:38
沙发坐等大神
作者: 秋风少001    时间: 2018-4-16 12:07
抢沙发,做等大神指导。我也想做这么一个缸, 你家是楼房么? 放在什么位置?
作者: @情非得已    时间: 2018-4-16 13:53
不知道你说的水泵正好的意思
作者: @情非得已    时间: 2018-4-16 13:58
落差在三到五厘米左右  看你泵的流量和翻水板的间隙
作者: 流火七月    时间: 2018-4-16 14:53
@情非得已 发表于 2018-4-16 13:53
不知道你说的水泵正好的意思

5800的森森泵~翻水板尺寸多少能让水泵不干抽和水流大抽不过来
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-4-16 15:00
个人意见二板之间的间隔大点,高低差距也明显些。避免过水不畅
作者: 大连闪电    时间: 2018-4-16 16:43
我的缸刚好是800高,我的玻璃高度如下:第一块沉淀分离633下面打胶,第二块毛刷挡板745靠上粘贴,1-2间隙20,第三块583靠下打胶,第四块生化隔断与清水773下开200X5的下过水口。仅供参考第四块夹胶或是黑玻璃才好。
作者: 流火七月    时间: 2018-4-16 17:18
大连闪电 发表于 2018-4-16 16:43
我的缸刚好是800高,我的玻璃高度如下:第一块沉淀分离633下面打胶,第二块毛刷挡板745靠上粘贴,1-2间隙20 ...

谢谢麻烦问下您水泵流量是多少
作者: 大连闪电    时间: 2018-4-17 14:04
流火七月 发表于 2018-4-16 17:18
谢谢麻烦问下您水泵流量是多少

【格池小绵羊】小绵羊超静音变频省电 水陆两用鱼缸潜水泵P6000
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-4-30 22:23
过滤可以少点,缸子上面加个滴流槽子,效果也不错,鱼的空间也大了。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5