龙巅锦鲤鱼

标题: 大家快点帮我看看,需要注意哪些问题? [打印本页]

作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-11 19:10
标题: 大家快点帮我看看,需要注意哪些问题?
本人不懂,想建个鱼池,就从论坛上看了一点点,现在开始动工,请大家帮我看看需要注意哪些地方?或者是哪些地方有问题,需要改进?如何改进? mmexport1523425022514.jpg mmexport1523441470409.jpg Screenshot_20180411-185123.png Screenshot_20180411-185054.png Screenshot_20180411-184958.png Screenshot_20180411-185011.png
作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-11 19:16
标题: 大家快帮我看看,需要注意哪些地方?
本人不懂,想建个鱼池,就从论坛上看了一点点,现在开始动工,请大家帮我看看需要注意哪些地方?或者是哪些地方有问题,需要改进?如何改进? Screenshot_20180411-185011.png Screenshot_20180411-184958.png Screenshot_20180411-185123.png Screenshot_20180411-185107.png mmexport1523425022514.jpg mmexport1523441470409.jpg
作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-11 19:22
标题: 大家快帮我看看,需要注意哪些地方?
本人不懂,想建个鱼池,就从论坛上看了一点点,现在开始动工,请大家帮我看看需要注意哪些地方?或者是哪些地方有问题,需要改进?如何改进? Screenshot_20180411-185011.png Screenshot_20180411-184958.png Screenshot_20180411-185123.png Screenshot_20180411-185107.png mmexport1523425022514.jpg mmexport1523441470409.jpg
作者: 秦淮居士    时间: 2018-4-11 19:24
楼主豪
作者: 晨阳0510    时间: 2018-4-11 19:32
羡慕😊
作者: Gafield    时间: 2018-4-11 19:45
注意地基…
作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-11 19:48
Gafield 发表于 19:45
注意地基…

是啊,确实是个问题啊,想挖深点,又担心地基
作者: 狩夜人灬    时间: 2018-4-11 21:42
厉害,
作者: jl锦鲤    时间: 2018-4-11 23:15
好复杂,我之前还觉的挖个坑就可以了
作者: michael-lam    时间: 2018-4-12 00:33
把池外观设计一下,真是一道美景,你家很有风格
作者: 一团一营    时间: 2018-4-12 02:22
只要和主楼不连接,地基不会下沉的。
作者: aabbcc001    时间: 2018-4-12 08:21
学习了,谢谢分享。
作者: aabbcc001    时间: 2018-4-12 08:23
学习了,谢谢分享。
作者: 秋风少001    时间: 2018-4-12 08:53
哇,大神有钱人!
作者: 普罗米001    时间: 2018-4-12 09:53
学习了
作者: 普罗米001    时间: 2018-4-12 09:53
欣赏了
支持折腾
高手
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-4-12 16:18
有点看不大懂你的图纸
作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-12 19:05
一团一营 发表于 02:22
只要和主楼不连接,地基不会下沉的。

就担心影响房子
作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-12 19:07
michael-lam 发表于 00:33
把池外观设计一下,真是一道美景,你家很有风格

哎,摸着石头过河,走一步整一步了
作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-12 19:08
原来喜欢折腾 发表于 16:18
有点看不大懂你的图纸

自己画的,就大概标一下水的流向,别的也不懂啊
作者: 杨羊羊吉    时间: 2018-4-12 20:03
请问大家,因为池子是往下挖的,拔管排污室的污水只能用水泵抽走吗?如何做到自动循环自动排水啊?请大神指导
作者: sky19791111    时间: 2018-4-13 08:42
注意地基…
作者: sky19791111    时间: 2018-4-16 00:15
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-4-27 11:41
来学习下。。。。。
作者: sky19791111    时间: 2018-4-29 11:07
作者: 宅象鱼池    时间: 2018-5-1 15:25
杨羊羊吉 发表于 2018-4-11 19:22
本人不懂,想建个鱼池,就从论坛上看了一点点,现在开始动工,请大家帮我看看需要注意哪些地方?或者是哪些 ...

第一道生化过滤到第二道生化过滤的设计不太合理,走水复杂,且各过滤池之间的连接方式过于简单,不能使过滤材料的作用得到最大的发挥

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5