龙巅锦鲤鱼

标题: 养鱼的男人为自己转起! [打印本页]

作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-26 13:40
标题: 养鱼的男人为自己转起!
养鱼的男人:省吃俭用,只为了给缸里添几条鱼!
养鱼的男人:照顾鱼缸无微不至,甚至忘记了身边的老婆!——老婆已经为之大怒
养鱼的男人:在鱼死时伤心难睡,在添鱼时兴奋难眠!
养鱼的男人:总有那么些时候,梦里都是鱼的身影!
养鱼的男人:不管鱼多贵,都希望想方设法请到家,即使不买,也要寻根问底!
养鱼的男人:渔友相聚,臭味相投,总有说不完的话,道不完的理!
养鱼的男人:见到别人漂亮的宝贝和鱼缸,总会天真的幻想自己也能折腾一个!
养鱼的男人:心烦的时候,在鱼缸前点支香烟,喝杯小酒,品碗小茶,就一切归于平静!
养鱼的男人:从菜鸟到高手,是寂寞,是被坑,是享受,是熬出头........!
养鱼的男人:自己在成长的道路,就像养鱼一样,不断前进,永不言弃!
养鱼的男人:心平气和,超凡脱俗,都不坏!
养鱼的男人:把自己看成一天到晚游泳的鱼,看沧海多辽阔,不能回首的惆怅和惬意!
养鱼的男人:安静却不失**力,多情却不失理智!
养鱼的男人:做事直言不讳,处事随性,随心!
养鱼的男人:细心不失男人的伟岸,大气不失女人的细致!
养鱼的男人:有品味,有内涵,明确自己爱好,不管条件如何,都保持着喜好和习惯!
养鱼的男人:掌控着生活,掌握着未来,掌管着家庭,,,都是有责任感,有担当的男人!
养鱼的男人:耐心,韧性,安静,执着!
养鱼的男人:有爱心,成熟稳重,有信心,有恒心去坚持一件事情,哪怕艰难险阻,重头再来,也决不放弃!
养鱼的男人:他们都伤心过,因为,鱼的眼泪是看不见的;
养鱼的男人:弄缸的兴致勃勃和看着自己弄好的缸,那是两种态度和心情;
养鱼的男人:掌控着生活,或许被生活掌控;
养鱼的男人:虚心好学,知识丰富,因为养鱼需要生物、物理、化学、数学、医学多种知识!有那么一群男人,他们细心耐心,有担当,有责任感,遇事沉着,冷静,做事用心,诚信。细心不失男人伟岸,大气不失女人细致。
有那么一群男人,他们肩膀扛着家庭的重担,心脏承受着世事的重压,他们有信仰,有爱好,有担当,有理想!养鱼是他们唯一的释压,解压的小空间。
献给所有养鱼的男人!

作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-26 13:41
献给所有养鱼的男人!
作者: marathon644    时间: 2018-3-26 13:46
看不下去了!越看越不好意思承认自己是养鱼的
作者: 华丽wei001    时间: 2018-3-26 14:09
养鱼的男人如此完美,那养鱼的女人也是徳才兼备喽?
作者: yyf鲤    时间: 2018-3-26 14:31
深度好文。收藏了,说出了我们的心声,我现在跑船四海漂泊,家里变成了养鱼的女人了,妻子想念我就会尽量养好鱼,本来她不愿意承担这个重担,但是,爱屋及乌的惯例也殃及了她。
作者: yyf鲤    时间: 2018-3-26 14:33
论坛签到经常断签,因为职业的缘故,没办法
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-3-26 17:07
谢谢分享,学习了
作者: 13470365601    时间: 2018-3-26 18:50
养到入魔阶段了,就会家庭矛盾了。然后突然有一天死了爱鱼就开始大彻大悟了。进入下一阶段。一切为空,你若安好就是晴天。有了意境,才是超脱!
作者: 一团一营    时间: 2018-3-26 21:26
好,好,好。
作者: yuanyuan12345    时间: 2018-3-27 06:26
给养鱼的男人点赞o( ̄▽ ̄)d!
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-27 08:24
yyf鲤 发表于 2018-3-26 14:31
深度好文。收藏了,说出了我们的心声,我现在跑船四海漂泊,家里变成了养鱼的女人了,妻子想念我就会尽量养 ...

哈哈,殃及池鱼!!
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-27 08:25
华丽wei001 发表于 2018-3-26 14:09
养鱼的男人如此完美,那养鱼的女人也是徳才兼备喽?

养鱼的女人更美!!
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-27 08:25
marathon644 发表于 2018-3-26 13:46
看不下去了!越看越不好意思承认自己是养鱼的

自得其乐。两个字--臭美!!
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-27 08:32
有那么一群男人,他们细心耐心,有担当,有责任感,遇事沉着,冷静,做事用心,诚信。细心不失男人伟岸,大气不失女人细致。
有那么一群男人,他们肩膀扛着家庭的重担,心脏承受着世事的重压,他们有信仰,有爱好,有担当,有理想!养鱼是他们唯一的释压,解压的小空间。
献给所有养鱼的男人!
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-27 08:39
yyf鲤 发表于 2018-3-26 14:31
深度好文。收藏了,说出了我们的心声,我现在跑船四海漂泊,家里变成了养鱼的女人了,妻子想念我就会尽量养 ...

谢谢!!
作者: aabbcc001    时间: 2018-3-27 10:19
学习了,谢谢分享。
作者: aabbcc001    时间: 2018-3-27 10:20
学习了,谢谢分享。
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-27 10:32
aabbcc001 发表于 2018-3-27 10:20
学习了,谢谢分享。

不客气。共同爱好!
作者: 18920119799    时间: 2018-3-27 18:55
言之有理,谢谢分享
作者: jimmyang    时间: 2018-3-27 20:29
谢谢分享,欣赏了。
作者: sky19791111    时间: 2018-3-28 08:33
献给所有养鱼的男人!
作者: skylineT    时间: 2018-3-28 09:57
实在是觉得没那么伟大,家人也没那么反对,爱好只是爱好。
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-28 10:16
sky19791111 发表于 2018-3-28 08:33
献给所有养鱼的男人!

哈哈哈,
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-3-28 10:38
skylineT 发表于 2018-3-28 09:57
实在是觉得没那么伟大,家人也没那么反对,爱好只是爱好。

哈哈,自我调侃而已。
作者: 清江    时间: 2018-3-28 14:11
赞一个!
作者: 幸福6+1    时间: 2018-3-28 17:15
有那么一群男人,他们肩膀扛着家庭的重担,心脏承受着世事的重压,他们有信仰,有爱好,有担当,有理想!养鱼是他们唯一的释压,解压的小空间
作者: cddonglei    时间: 2018-3-29 09:01
好文!
作者: 领悟qq    时间: 2018-3-29 10:37
为你点赞
作者: aabbcc001    时间: 2018-3-30 08:34
学习了,谢谢分享。
作者: 普罗米001    时间: 2018-3-31 10:04
学习了
作者: 普罗米001    时间: 2018-3-31 10:04
欣赏了
作者: aabbcc001    时间: 2018-4-2 09:20
学习了,谢谢分享。
作者: 国之锦鲤民生    时间: 2018-4-2 12:49
赞一个
作者: 1369451    时间: 2018-4-2 14:24
深度好文
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-4-2 14:34
1369451 发表于 2018-4-2 14:24
深度好文

共同学习!
作者: aabbcc001    时间: 2018-4-3 10:48
学习了,谢谢分享。
作者: aabbcc001    时间: 2018-4-4 08:17
学习了,谢谢分享。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-4-13 11:08
学习下。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5