龙巅锦鲤鱼

标题: 【团团圆圆 才叫过年】+狗年大旺 [打印本页]

作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2018-2-22 02:05
标题: 【团团圆圆 才叫过年】+狗年大旺
2018新春之际,给大家拜年了,祝全国鱼友身体健康,万事如意,阖家幸福!
农历新年前新进一条广井昭和,状态不错,前段时间也参加了珠三角鱼友聚会,体验了一回抱鱼的乐趣。在锦巅论坛也好几年了,从一个新手慢慢学习进步,感谢论坛很多前辈的指导教育,同时在这里也感谢锦巅论坛给了我们广大鱼友学习的机会,在这里祝愿锦巅2018再创辉煌,红红火火! EC12C0A0-EF1D-4AA3-8291-ACC2B944AC35-251-0000003E1CA60B37_tmp.jpg 03678DC5-25D1-460D-9D5C-8EF37217DA3C-251-0000003E1767BEAC_tmp.jpg 8817547E-A076-4C5A-BCFE-8D0965B20F7E-251-0000003E1222D4B9_tmp.jpg A0309DBC-47F3-41A5-B76E-3A4BC35981C9-251-0000003DEF837BE5_tmp.jpg
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2018-2-22 02:06
前面那张贴没发好,为了勋章重新发,麻烦管理员删了上一张帖子,谢谢
作者: sky19791111    时间: 2018-2-22 06:49
漂亮好看
作者: 老冯.    时间: 2018-2-22 07:13
水清鱼靚。
作者: 喜欢锦鲤鱼    时间: 2018-2-22 07:57
这条多钱
作者: 晨阳0510    时间: 2018-2-22 08:10
我也是周转箱滴滤,不知道你鱼缸的鱼便怎么处理的?
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2018-2-22 09:46
晨阳0510 发表于 2018-2-22 08:10
我也是周转箱滴滤,不知道你鱼缸的鱼便怎么处理的?

打散抽上去,上面第一个箱都是棉,没办法,地方有限,没有做沉淀
作者: 枯山qq    时间: 2018-2-22 12:03
漂亮,谢谢分享。
作者: 华丽wei001    时间: 2018-2-22 15:25
鱼漂亮。
作者: 华丽wei001    时间: 2018-2-22 15:27
我发啦3篇也没给勋章哈
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-2-22 16:08
谢谢分享,欣赏了。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-2-22 16:12
水清鱼靓的,还有绿地毯。
作者: gdstxjh    时间: 2018-2-22 23:00
怎么缸旁边还放着个香炉
作者: aabbcc001    时间: 2018-2-23 10:13
漂亮,谢谢分享。
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2018-2-27 08:31
gdstxjh 发表于 2018-2-22 23:00
怎么缸旁边还放着个香炉

因为在阳台啊,随便放的
作者: sky19791111    时间: 2018-2-27 09:41
水清鱼靚。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-3-19 17:43
多大的缸啊。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5