龙巅锦鲤鱼

标题: 天天看帖,话说,大家的鱼都哪里买的? [打印本页]

作者: 顽石weixin    时间: 2018-2-11 10:12
标题: 天天看帖,话说,大家的鱼都哪里买的?
天天看帖,话说你们的鱼都哪里入的?我在网上买了两次鱼都是20-25的,感觉还行养的都不错,朋友说我运气好都没有出问题,网上买鱼主要原因是我们本地市场锦鲤品质太差,土炮居多。随着近两个月对锦鲤知识的学习,现在想购一些品质高,并且有养大价值的鱼,各种网上买鱼的担心也随之而来。大家来说说吧,你们的鱼哪里买的
作者: 尺-道    时间: 2018-2-11 10:45
我是从土炮堆里淘的;想买到品质高些的要到知名鱼场网上拍卖拍的,如果要买更高级的就要到知名鱼场现场拍买了,还要买更更高级的就要去日本知名鱼场现场拍买了(不能到日本现场也可委托国内知名鱼场代拍)
作者: 不抽烟少喝酒    时间: 2018-2-11 10:48
我最高能接受300元一条的25㎝,再好的舍不得花钱了😰
作者: 顽石weixin    时间: 2018-2-11 10:50
尺-道 发表于 2018-2-11 10:45
我是从土炮堆里淘的;想买到品质高些的要到知名鱼场网上拍卖拍的,如果要买更高级的就要到知名鱼场现场拍买 ...

哇,原来是这么玩的!对啊,感觉这个东西喜欢是喜欢,可是舍得花钱的没几个
作者: 鱼米之香    时间: 2018-2-11 10:51
我直接去附近渔场买的
作者: 顽石weixin    时间: 2018-2-11 10:51
不抽烟少喝酒 发表于 2018-2-11 10:48

我还没买过那么贵的
作者: 不抽烟少喝酒    时间: 2018-2-11 10:57

我说的是我能接受的,但实际上我买的100一条的,并且已经五条死了四条了🙄 //回复@顽石weixin:我还没买过那么贵的
作者: Mercenary2017    时间: 2018-2-11 12:00
养着玩,差不多就行了,非要追求高品质的鱼,渠道啥的不是啥事,关键是钱的问题!哈!
作者: 尺-道    时间: 2018-2-11 12:40
尺-道 发表于 2018-2-11 10:45
我是从土炮堆里淘的;想买到品质高些的要到知名鱼场网上拍卖拍的,如果要买更高级的就要到知名鱼场现场拍买 ...

就算你舍得花钱买鱼还不够,还要有好的饲养环境,不然好的鱼也是枉然
作者: 尺-道    时间: 2018-2-11 13:57

我还以为你要买300万一条的 //回复@顽石weixin:我还没买过那么贵的
作者: 13470365601    时间: 2018-2-11 15:46
好鱼只是说你起点比别人高,可也未必就真能有个好结果。和血统比,饲养的条件和主人的经验缺一不可。没有足够开阔的水域,没有一个称职的主人。可能很多半路夭折,买自己玩得起的。淘土炮也可能有惊喜。哈哈!网上买鱼不可取,美拍太坑爹。
作者: u158GJGY9200    时间: 2018-2-11 23:16
附近的渔场或者外地有名的渔场
作者: sky19791111    时间: 2018-2-12 07:21
我直接去附近渔场买的
作者: 顽石weixin    时间: 2018-2-12 10:40
说的好
作者: 威乐    时间: 2018-2-12 22:17
1千以内能接受
作者: 过隙园    时间: 2018-2-27 12:45
好鱼这个概念难以界定,你重点应该评估自己的饲养条件,并且考虑能为之付出多少心力,有好鱼没环境不行,有好环境不付出心力也不行,必须两者达到平衡才具有养好鱼的可能性,钱并不是最重要的。
作者: sky19791111    时间: 2018-2-28 08:34
养着玩,差不多就行了,非要追求高品质的鱼
作者: 江寓.古越    时间: 2018-3-1 14:58
网上有很多人说买到病鱼,假鱼,要注意哟
作者: fuwenhui    时间: 2018-3-1 17:51
水族店
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-3-12 11:59
哪都有,有实体店的,有鱼场的,有网上拍的。
作者: zweixing    时间: 2018-3-13 20:14
网站上就有啊,挑选付款飞机托运,离机场不远的话当天就能到了。
作者: ak2331    时间: 2018-3-14 13:24
买鱼苗 自己培 呵呵
作者: 钩师    时间: 2018-7-9 18:17
买鱼苗 自己
作者: 海钓EHTj0    时间: 2018-7-11 16:19

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5