龙巅锦鲤鱼

标题: 推荐便宜50倍的毛刷,非卖家,加精! [打印本页]

作者: supeng12    时间: 2018-1-19 02:23
标题: 推荐便宜50倍的毛刷,非卖家,加精!

沾水族的东西就贵,一个池子,滤材几千上万大元,给大家推荐一些便宜好用的滤材,其实是水处理厂用的滤材,某宝很便宜,比如下面这个毛刷,某宝30元一立方,是一立方,不是一米,好多根。

这个和鱼池毛刷相比,只是把不锈钢骨架换成塑料绳,更安全,一米不到一元 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

这个和鱼池毛刷相比,只是把不锈钢骨架换成塑料绳,更安全,一米不到一元 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

一方大概一捆吧

一方大概一捆吧

生化作用的

生化作用的

悬浮球

悬浮球

悬浮球一元一个,适合放滤池水面

悬浮球一元一个,适合放滤池水面

作者: sky19791111    时间: 2018-1-19 08:22
看样子好像不错,不知道实物怎样????
都发点实物看看!!!
作者: aabbcc001    时间: 2018-1-19 09:01
不错,谢谢分享。
作者: 枯山qq    时间: 2018-1-19 13:41
学习学习
作者: 孔雀色    时间: 2018-1-19 14:49
看起来还不错,不过这东西得实验后才知道结果如何
作者: supeng12    时间: 2018-1-19 15:38
sky19791111 发表于 2018-1-19 08:22
都发点实物看看!!!

污水用的毛刷没问题,我买过,    建筑生活用的棉效果不确定
作者: wsdd    时间: 2018-1-19 21:50
有链接就好了~
作者: 猫桑    时间: 2018-1-20 23:12
确实水处理的东西都很便宜白菜价,然后贴上水族标签,呵呵~~
作者: sky19791111    时间: 2018-1-21 06:44
看起来还不错
作者: supeng12    时间: 2018-1-21 11:21
猫桑 发表于 2018-1-20 23:12
确实水处理的东西都很便宜白菜价,然后贴上水族标签,呵呵~~

没法比,水处理正常一次按吨卖,水族按两卖,当然要加钱了,哈哈,不过我们要便宜实用的,就可以去水处理那里蹭一下,哈哈哈
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-2-10 10:53
欣赏了。。。。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-2-10 10:53
这个真不错啊。。。
作者: sunrise俊捷    时间: 2018-5-1 15:18
sky19791111 发表于 2018-1-19 08:22
都发点实物看看!!!

我现在 买的就是这个 也不知道怎么样哈哈哈 实物
还不错
作者: 熊猫他爹    时间: 2018-6-13 20:55
求链接
作者: sky19791111    时间: 2018-6-14 08:44
不错,谢谢分享。
作者: 海钓EHTj0    时间: 2018-7-12 08:55
谢谢分享
作者: 国weixin00002    时间: 2018-10-13 10:46
请问有连接吗?
作者: 最后一根烟    时间: 2018-10-17 21:34
这个厉害了感觉比毛刷使用。
作者: 寒江钓雪    时间: 2019-8-6 14:58
之前接触过污水处理,知道这个效果也不错,关键是会不会掉毛?然后缠住泵轴
作者: mofestwei    时间: 2019-8-7 08:27
这个可以有搜“污水处理填料”或“组合填料”
作者: beforerain    时间: 2019-12-23 21:20
掉毛的一谈糊涂,然后泵挂了。以前也用过,废了个泵
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-9 15:26
这个绝对可以啊
作者: MTWQ    时间: 2020-8-19 15:27
本人污水处理行业,毛刷是弹性填料,找密一点的,K1,K2直接搜索MBBR填料,MBBR填料有很多类型。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5