龙巅锦鲤鱼

标题: 给这群土猪搞了个新家。 [打印本页]

作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-19 00:07
标题: 给这群土猪搞了个新家。

这群土猪终于不用再呆在地下室的帆布池里了,新缸尽管有些挤吧,过滤也显得有些力不从心,但它们总算住上了新房,我也只能勤洗棉勤换水了。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

作者: 长风飞羽    时间: 2017-12-19 00:32
漂亮的鱼,就是有点多,夏天就麻烦了
作者: 小师弟    时间: 2017-12-19 08:08
不错!壮观
作者: >>wǒ.旳丗界    时间: 2017-12-19 08:47
你多大的缸啊,我没数错的话,是16条吗
作者: 曹大叔    时间: 2017-12-19 09:03
密度有点大,但是很不错
作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-19 09:35
>>wǒ.旳丗界 发表于 2017-12-19 08:47
你多大的缸啊,我没数错的话,是16条吗

哈哈,你基本数对了,大的十五条,小的两条,一共十七条。之前都硬塞在地下室的帆布池里,也就1200mm*800mm*800mm的水体(不算过滤槽),满打满算也就0.77吨水。这个玻璃缸水体净尺寸是1800mm长*700mm宽*1000mm深,缸体外缘尺寸我没测量,主缸水也就1.26吨吧(过滤槽的水不算在内)。已经考虑进行减密。
作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-19 09:37
曹大叔 发表于 2017-12-19 09:03
密度有点大,但是很不错

打算减密,可媳妇死活不愿意,她不管理鱼,只负责高兴的时候瞅一眼,可对我有命令,死一条或者少一条,要我好看,目前在就减密事项在做媳妇工作。
作者: baishunan    时间: 2017-12-19 09:48
密度大了  危险         
作者: 曹大叔    时间: 2017-12-19 10:10
扬帆起航9527 发表于 2017-12-19 09:37
打算减密,可媳妇死活不愿意,她不管理鱼,只负责高兴的时候瞅一眼,可对我有命令,死一条或者少一条,要 ...

哈哈
作者: 枯山qq    时间: 2017-12-19 10:15
这压力不小啊,不减密每天都得折腾。   
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-12-19 10:43
谢谢分享,欣赏了。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-12-19 10:44
这密度好像也住不久啊
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-12-19 10:44
适当的减低密度吧
作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-19 12:04
原来喜欢折腾 发表于 10:44
适当的减低密度吧

作者: 江东老兵    时间: 2017-12-19 13:43
呵呵,最难对付的仍然是老婆。不过楼主夫人很好,支持你玩鱼。
作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-19 15:20
江东老兵 发表于 2017-12-19 13:43
呵呵,最难对付的仍然是老婆。不过楼主夫人很好,支持你玩鱼。

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-12-20 10:51
好大一群                                                                                    
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-12-20 10:51
好大一群                                                                                    
作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-21 22:22
暮鼓晨钟 发表于 2017-12-20 10:51
好大一群

好大一群猪,呵呵。
作者: @live    时间: 2017-12-22 10:54
这密度太大了,一停电不得了啊,最好减密。
作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-25 13:38
@live 发表于 2017-12-22 10:54
这密度太大了,一停电不得了啊,最好减密。

搞个蓄电池为停电做准备,呵呵。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-1-4 17:44
欣赏了              
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-1-4 17:44
密度有点大啊                             

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5