龙巅锦鲤鱼

标题: 会粘缸的大神请指教 [打印本页]

作者: 胡亮    时间: 2017-11-26 21:55
标题: 会粘缸的大神请指教
还是那个1.5✘0.7✘0.7的缸,用的双12mm的底,隔了30做侧滤,有几个问题,不是太懂,1、50的弯头进水,弯头最下边距离缸底多少合适,进水用H管,水泵老鱼匠YL-5000十档调节的,2、面吸进沉淀仓,开孔距离底多少?面吸的水进沉淀仓后还用处理吗?3、H管出水距离缸底多少沉淀效果好?

作者: 胡亮    时间: 2017-11-26 21:57
借用了别人家的图,不好意思了!是不是这样的数据得自己实践啊,大神做过地缸的,用着地缸的请指教
作者: sky19791111    时间: 2017-11-26 22:05
鱼挺好
作者: 胡亮    时间: 2017-11-26 23:07
sky19791111 发表于 2017-11-26 22:05
鱼挺好

谢谢
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-11-27 00:19
找下老帖子吧,教你一招,看到鱼圣鱼祖以上等级的,就看下他们以前发的贴子,有许多经验的,我之前都是这样找资料的
作者: @情非得已    时间: 2017-11-27 07:23
我的也差这一步了
作者: 胡亮    时间: 2017-11-27 08:10
请叫我活雷锋 发表于 2017-11-27 00:19
找下老帖子吧,教你一招,看到鱼圣鱼祖以上等级的,就看下他们以前发的贴子,有许多经验的,我之前都是这样 ...

谢谢,受教了
作者: alrock    时间: 2017-11-27 10:04
学习学习
作者: jimmyang    时间: 2017-11-27 10:45

学习学习
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-11-27 12:47
面吸打孔我喜欢在一半的距离。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-11-27 12:48
反拍底吸的进口,我个人觉的一到二厘米比较合适
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-11-27 12:49
H管离底部大概五到十个距离差不多
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-11-27 12:50
那些鱼饲养的很肥
作者: 胡亮    时间: 2017-11-27 22:28
原来喜欢折腾 发表于 2017-11-27 12:47
面吸打孔我喜欢在一半的距离。

感谢
作者: 胡亮    时间: 2017-11-27 22:29
原来喜欢折腾 发表于 2017-11-27 12:48
反拍底吸的进口,我个人觉的一到二厘米比较合适

感谢
作者: 胡亮    时间: 2017-11-27 22:30
原来喜欢折腾 发表于 2017-11-27 12:49
H管离底部大概五到十个距离差不多

非常感谢
作者: aabbcc001    时间: 2017-11-28 11:22
这个不懂,坐等高手回答。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-14 19:33
欣赏了              
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-14 19:33
学习下                              

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5