龙巅锦鲤鱼

标题: 来毒毒眼睛 [打印本页]

作者: 平平安007    时间: 2017-11-9 10:12
标题: 来毒毒眼睛

为了照顾它们,人家都叫我鱼爸爸了

作者: 尺-道    时间: 2017-11-9 10:21
厉害啊,太多了
作者: haoren123456    时间: 2017-11-9 10:42
密度太大,鱼瘦,营养不良。
作者: 平平安007    时间: 2017-11-9 10:54
对于水来讲密度不是很大,但喂食的时候就是不均匀,能吃的吃很多,吃不到的也有
作者: 森木林    时间: 2017-11-9 11:00
鱼还小,毒素暂且不够
作者: 小贾2017    时间: 2017-11-9 11:39
从侧面看德系,是硬伤.......
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-11-9 14:01
谢谢分享,欣赏了。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-11-9 14:01
水质不错,可惜瘦了点,体型欠佳
作者: aabbcc001    时间: 2017-11-9 14:31
漂亮,谢谢分享
作者: jimmyang    时间: 2017-11-9 15:59
谢谢分享,欣赏了。
作者: Mercenary2017    时间: 2017-11-9 16:40
都瘦成机器猫了
作者: 赤松心正    时间: 2017-11-9 17:09
这个还真费心思
作者: 割割qq    时间: 2017-11-9 19:58
密度好大啊
作者: fkgmyy    时间: 2017-11-9 20:54
密密麻麻一缸,密度也太大了点吧,这得多强大的过滤,而且太挤了鱼生长受限长不大啊😓😓
作者: hanshan30    时间: 2017-11-10 08:37
鱼多,体瘦,缩鳍,状态不佳。
作者: alrock    时间: 2017-11-10 09:09
学习学习
作者: 清水轩精品锦鲤    时间: 2017-11-10 09:27
鱼不胖冬天就喂点好消化的毕竟温度在这
作者: 平平安007    时间: 2017-11-10 17:44
fkgmyy 发表于 2017-11-9 20:54
密密麻麻一缸,密度也太大了点吧,这得多强大的过滤,而且太挤了鱼生长受限长不大啊😓[emoji ...

密度应该还好吧,鱼缸2.4*2.4米,过滤0.6*2.4米
作者: fkgmyy    时间: 2017-11-10 22:18
平平安007 发表于 17:44
密度应该还好吧,鱼缸2.4*2.4米,过滤0.6*2.4米

你这鱼缸真大,原来是资深发烧友一枚,怪不得人称鱼爸爸😅😅😅
作者: 平平安007    时间: 2017-11-11 10:28
fkgmyy 发表于 2017-11-10 22:18
你这鱼缸真大,原来是资深发烧友一枚,怪不得人称鱼爸爸😅😅[emoji:8J+YhQ= ...

哈哈,第一次养鱼,从8月到进20条鱼开始,一星期后,因为水没养好死几条,也有鱼不适应跳缸死二条,再一星期下来水差不多好了,又进30条。没多久,又不让人安心,鱼又开始病了,身上尾巴上都长红点,鱼缸玻璃上有细的线条。咨询了好多卖鱼、养鱼的。有的说是虫,有的说是菌。接下来又是下盐,下百虫灵,下黄粉。到了9月鱼终于慢慢恢复了。可是看到过滤槽这么脏,又不安份了,想着给它洗洗吧。一洗完蛋了,硝化系统崩溃了。等建立硝化系统又是一星期,还好这次没死鱼。到现在基本都还好,水清,鱼状态也不错
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-29 13:35
欣赏了            
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-29 13:35
你是不是卖鱼的啊,密度有点大吧

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5