龙巅锦鲤鱼

标题: 上周新请的三位小盆友 [打印本页]

作者: 黄SIR001    时间: 2017-10-25 00:04
标题: 上周新请的三位小盆友
上周新请的三位小盆友,请问大家它们的名字是什么呢?有点红色黑色白色的那条适应不错,基本融入大家庭了;银白色的比较胆小,但是基本状态也不错;闪鳞带点花色的那条感觉还在适应期,刚才拍照的时候还在乱穿,生怕他跳缸越狱的,听朋友说闪鳞的一般比较难养大,不知道是不是真的。第一条加入的锦鲤好像叫秋翠还是什么的经过两个月已经茁壮成长,已经明显长大很多了。最近喂了增体料,不知道效果怎样。虽然是鱼店几块钱一条的品相,但是看到它们慢慢长大还是不错的! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 胖大向    时间: 2017-10-25 00:24
慢慢修炼
作者: alrock    时间: 2017-10-25 01:37
学习欣赏
作者: sky19791111    时间: 2017-10-25 07:04
学习欣赏
作者: 蓝德168    时间: 2017-10-25 07:24
白金,三色,金松叶杂炮,O(∩_∩)O哈哈~~!
作者: aabbcc001    时间: 2017-10-25 08:37
漂亮,谢谢分享
作者: TATA001    时间: 2017-10-25 08:46
土炮三条
自己喜欢就好
作者: 黄SIR001    时间: 2017-10-25 10:10
蓝德168 发表于 2017-10-25 07:24
白金,三色,金松叶杂炮,O(∩_∩)O哈哈~~!

请问哪个叫做金松叶的啊
作者: 一飞风暴水族    时间: 2017-10-25 23:41
这鱼 是不 是有点弯 加强营养 如果弯了就 直不了了我微信fb18004061215  有不明白的可以 问我
作者: 黄SIR001    时间: 2017-10-26 01:31
一飞风暴水族 发表于 2017-10-25 23:41
这鱼 是不 是有点弯 加强营养 如果弯了就 直不了了我微信fb18004061215  有不明白的可以 问我 ...

他是在游动而已

作者: sky19791111    时间: 2017-10-26 11:08
学习欣赏
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-14 18:59
欣赏了            
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-14 18:59
自己喜欢就好                     
作者: sky19791111    时间: 2017-12-2 00:58
学习欣赏

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5