龙巅锦鲤鱼

标题: 2017成长记录10 [打印本页]

作者: alrock    时间: 2017-9-16 09:59
标题: 2017成长记录10
     仅做记录,确实太长的帖子没什么人看。熄灯后拍摄,确实不用闪光灯不行。好在它们在一通闪光灯下,没有乱串。熄灯后状态更好。

作者: 核废料    时间: 2017-9-16 10:50
感觉密度大了点,还有吧缸里的除了必要的水泵,起他都拿出来不然鱼儿会擦伤水质差一点就要感染的
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-9-16 10:59
图片不少,就是太黑了。开灯照啊
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-9-16 11:00
而且密度确实不小了
作者: 草吃牛    时间: 2017-9-16 11:01
看不清楚
作者: 幸福6+1    时间: 2017-9-16 14:12
不错的鱼
作者: alrock    时间: 2017-9-17 00:31
核废料 发表于 2017-9-16 10:50
感觉密度大了点,还有吧缸里的除了必要的水泵,起他都拿出来不然鱼儿会擦伤水质差一点就要感染的 ...

谢谢建议
作者: alrock    时间: 2017-9-17 00:33
原来喜欢折腾 发表于 2017-9-16 10:59
图片不少,就是太黑了。开灯照啊

就是要没开灯照,白天没时间,晚上就熄灯后照,不过不开手机闪光灯更黑,不开灯看水真黄,还是换了三分一水的。。。瞬间新旧水融合
作者: alrock    时间: 2017-9-17 00:33
原来喜欢折腾 发表于 2017-9-16 11:00
而且密度确实不小了

是的,换打算进鱼,要是进就要减掉一两条
作者: alrock    时间: 2017-9-17 00:34
草吃牛 发表于 2017-9-16 11:01
看不清楚

确实不如开灯清晰
作者: alrock    时间: 2017-9-17 00:34
幸福6+1 发表于 2017-9-16 14:12
不错的鱼

谢谢欣赏
作者: 普罗米001    时间: 2017-9-17 08:44
喜欢就好
作者: 普罗米001    时间: 2017-9-17 08:44
减密升级
支持折腾
作者: alrock    时间: 2017-9-18 09:21
普罗米001 发表于 2017-9-17 08:44
喜欢就好

谢谢
作者: alrock    时间: 2017-9-18 09:21
减密升级

暂时没必要
作者: alrock    时间: 2017-9-18 09:22
支持折腾

谢谢支持
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-10 11:42
欣赏了                 
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-10 11:42
怎么不开灯啊,多学学照相啊
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-10 11:43
学习下                              
作者: jeff00100016    时间: 2017-10-11 18:02
我也喜欢龙凤。我也是高密度。不过拍照这件事上,希望楼主开鱼缸灯,同时关闭闪光灯,才能拍出好的照片。
作者: alrock    时间: 2017-10-12 09:28
上帝禁区S 发表于 2017-10-10 11:42
怎么不开灯啊,多学学照相啊

其实不开灯可以看到水的真色,鱼的真色,而且没开灯它们活跃些
作者: alrock    时间: 2017-10-12 09:31
jeff00100016 发表于 2017-10-11 18:02
我也喜欢龙凤。我也是高密度。不过拍照这件事上,希望楼主开鱼缸灯,同时关闭闪光灯,才能拍出好的照片。 ...

闪光灯下,它们没有受惊。这里的图片都要处理了才能发,也懒得用单反的什么拍了,随意
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-12 11:37
alrock 发表于 2017-10-12 09:28
其实不开灯可以看到水的真色,鱼的真色,而且没开灯它们活跃些

为什么不白天照呢,光线还好

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5