龙巅锦鲤鱼

标题: 请论坛里面的兄弟推荐好用的过滤棉 [打印本页]

作者: 嘟嘟妞妞    时间: 2017-9-15 14:09
标题: 请论坛里面的兄弟推荐好用的过滤棉
鱼的过滤系统是滴滤,一共4层,依次是过滤棉,生化球,细菌屋,细菌屋,水泵是AT-306,目前是鱼很正常,水也不错,基本上换下来的水在塑料盆里面看是有点绿色,很通透,很清亮的感觉,问题就在于过滤棉上面,以前买的过滤棉效果不好,是那种绿色与白色结合在一起的那种,基本上一天一洗,不洗就堵,请兄弟们帮忙推荐一下自己觉得透水性好,没有上胶的过滤棉,话说这个上胶真是不厚道啊,在此谢谢兄弟们与论坛的大神们了。

0.9*0.9.45的鱼缸

0.9*0.9.45的鱼缸

网上买的木头架子

网上买的木头架子

作者: o等你o    时间: 2017-9-15 14:33
缸小了。
作者: 嘟嘟妞妞    时间: 2017-9-15 14:36
补充一下自己做的370气泵与应急后备电源图,希望可以对大家有用

作者: 锦鲤之帮    时间: 2017-9-15 14:42
鱼太密了吧
作者: 嘟嘟妞妞    时间: 2017-9-15 14:52
兄弟们推荐一下过滤棉可好?谢谢大家了
作者: 嘟嘟妞妞    时间: 2017-9-15 15:00
锦鲤之帮 发表于 2017-9-15 14:42
鱼太密了吧

兄弟推荐一下过滤棉可好,谢谢
作者: sky19791111    时间: 2017-9-16 00:34
缸小了。
作者: 蓝德168    时间: 2017-9-16 08:45
貌似鱼缸小了点,加油继续折腾,哇哈哈~!
作者: ylj1128    时间: 2017-9-16 08:49
鱼巅前几次搞活动 里面有个过滤棉挺好 叫啥名字忘了 你去活动栏里面翻翻
作者: alrock    时间: 2017-9-16 09:25
买羊脂棉耐洗,其实棉堵没问题,上面的箱子有溢流就行
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-9-16 11:16
锦鲤一般是不适合用棉的,能吃能拉的。太易堵了。用也用那种经洗的。像是魔毯之类的
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-9-16 17:48
你换再好的棉也没用,你这只能加个沉定桶或者做个鱼便分离器,每天放下水,补充点水,两三分钟就搞定了
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-9-16 17:51
370气泵,我也做了个,也是4个并一个,水深1米,出气量照样很好,淘宝买了个继电器,12v电源接上,在接个12v的旧电瓶,停电会自动改成电瓶供电的,一节18650电池可以使用3--4个小时,真省电
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-9-16 17:52
你这电源的电风扇用电都比370气泵用电量大,把电源的风扇关了
作者: 嘟嘟妞妞    时间: 2017-9-17 00:00
ylj1128 发表于 2017-9-16 08:49
鱼巅前几次搞活动 里面有个过滤棉挺好 叫啥名字忘了 你去活动栏里面翻翻

谢谢兄弟的回复
作者: 嘟嘟妞妞    时间: 2017-9-17 00:04
alrock 发表于 2017-9-16 09:25
买羊脂棉耐洗,其实棉堵没问题,上面的箱子有溢流就行

谢谢兄弟的回复
作者: 嘟嘟妞妞    时间: 2017-9-17 00:10
请叫我活雷锋 发表于 2017-9-16 17:52
你这电源的电风扇用电都比370气泵用电量大,把电源的风扇关了

哈哈,没有必要停风扇,这个风扇是留有余地的一个手段,成都市的夏天比较闷热,有一个风扇不担心,谢谢兄弟。
作者: ylj1128    时间: 2017-9-19 08:57
棉堵没问题,上面的箱子有溢流就行
作者: ren001002006    时间: 2017-9-19 22:54
缸小了         
作者: 枯山qq    时间: 2017-9-20 10:38
厉害,学习学习      
作者: sky19791111    时间: 2017-9-21 07:29
鱼太密了吧
作者: 这个名字能用    时间: 2017-9-21 15:17
厉害,学习学习
作者: 后院锦鲤鱼    时间: 2017-9-22 20:05
太密了吧
作者: 枯山qq    时间: 2017-9-23 12:18
密度估计比我的还大。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-9 12:05
欣赏了                  
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-9 12:05
我用的是魔毯                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-9 12:06
学习下                                
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-9 23:16
这得收藏
作者: 马湖龙王    时间: 2019-1-9 11:45
山树的挺好。
作者: 阿莫    时间: 2019-10-14 15:13
山树很好用。。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-10-14 15:40
貌似鱼缸小了点

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5