龙巅锦鲤鱼

标题: 问下4米*7米*0.6米的池子买什么过滤器好 [打印本页]

作者: .qq001002328    时间: 2017-7-29 15:43
标题: 问下4米*7米*0.6米的池子买什么过滤器好
急急急,问下4*7*0.6  单位米  的池子用什么过滤器好  在线等哦

作者: 幸福6+1    时间: 2017-7-29 16:54
成品过滤器效果一般,自己设计过滤系统。
作者: .qq001002328    时间: 2017-7-29 21:16
幸福6+1 发表于 2017-7-29 16:54
成品过滤器效果一般,自己设计过滤系统。

谢谢  鱼池造好的  没过滤  重新太麻烦了呢
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-7-29 21:16
自己做一个
作者: yjboy    时间: 2017-7-30 01:15
相信我,绝对不要指望任何成品铝箱滤筒,滴滤除外。按新做一个侧滤的过滤池吧,一劳永逸,长痛不如短痛
作者: alrock    时间: 2017-7-30 09:53
有鱼池用的滤筒,有地方就外置箱,外置箱比较适合维护,比较大型的,可以两三个串联。过滤在池里隐蔽性和观赏性较强,后期加的外置会影响景观,不过加点心思做造景也可
作者: .qq001002328    时间: 2017-7-30 10:33
alrock 发表于 2017-7-30 09:53
有鱼池用的滤筒,有地方就外置箱,外置箱比较适合维护,比较大型的,可以两三个串联。过滤在池里隐蔽性和观 ...

谢谢,价格有点大啊   1000多块   舍不得下手
作者: alrock    时间: 2017-7-30 10:36
.qq001002328 发表于 2017-7-30 10:33
谢谢,价格有点大啊   1000多块   舍不得下手

成品的是比较贵,而且不在你当地运输费在里面,可以参考它的做法,其实找太阳能水箱,或者帆布鱼池也可以做这样的过滤改动。
作者: 15394870409    时间: 2017-7-30 22:45
必须自己弄,现成的都整不成。不想重搞鱼池就像刚那位仁兄说的用帆布池改,或者弄滴流什么的,你十多方水怎么也得整个3,4方的过滤,你说你1000来块能买多大点过滤器
作者: sky19791111    时间: 2017-7-31 07:10
自己做一个
作者: .qq001002328    时间: 2017-7-31 11:57
sky19791111 发表于 2017-7-31 07:10
自己做一个

没那么大本事呀   已买一个  1000R飞了
作者: 枯山qq    时间: 2017-7-31 12:44
学习学习。。。。。
作者: 荆棘骑士    时间: 2017-7-31 21:13
我家的3.5乘5.5水深1.6米,森森的过滤箱子,两个连着那种,还可以。两三周清理一回,老底子有些脏回来清清塘可能好些。
作者: 小绵羊龙魟缸    时间: 2017-8-1 14:55
弄个大点的过滤箱,上滤的,过滤要够强大。自己排下管路,美观点的
作者: sky19791111    时间: 2017-8-2 06:13
自己设计过滤系统。
作者: 似水年001    时间: 2017-8-9 00:33
楼主可以鱼池边岸上砌一个过滤池的 ,好好学习吧,入坑久了你会发现你现在的鱼池有十种办法弄过滤
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-11 11:13
来学习                                   

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5