龙巅锦鲤鱼

标题: 这小条怎么样,来品品 [打印本页]

作者: Davidsonc    时间: 2017-5-15 12:50
标题: 这小条怎么样,来品品
个人感觉整体看提醒花纹还不错,只是绯盘少了点,估计以后头部和下半身出墨就重口味了 file.jpg file.jpg
作者: 木偶漠    时间: 2017-5-15 12:51
不错
作者: 崔依萍    时间: 2017-5-15 12:52
作者: 简简单014    时间: 2017-5-15 12:53
好鱼
作者: 森木林    时间: 2017-5-15 13:09
体型很不错,价格合理必须拿下。
作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-5-15 13:24
挺好
作者: 白日梦005    时间: 2017-5-15 13:37
作者: 梦情人    时间: 2017-5-15 13:52
恭喜,是一条好鱼。
作者: 曹大叔    时间: 2017-5-15 14:07
怪怪的
作者: 虎胖胖    时间: 2017-5-15 14:26

对于昭和来说 只要前段绯盘够稳就基本合格 这么小的鱼胎墨还未褪尽不用纠结 整体花色没问题!

嘴宽目距大 头版也没问题 背鳍靠后 理论上是大型鱼胚子 可惜体型不够流畅 典型的直升机 慎选!

作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2017-5-15 14:48
虎胖胖 发表于 2017-5-15 14:26
对于昭和来说 只要前段绯盘够稳就基本合格 这么小的鱼胎墨还未褪尽不用纠结 整体花色没问题!

嘴宽目距大 ...

说不定就渔场大量喂食来拍照
作者: 虎胖胖    时间: 2017-5-15 15:07
秋瞳薇凉丶 发表于 2017-5-15 14:48
说不定就渔场大量喂食来拍照

整体流畅性不是喂食能改变的 想靠喂食来修饰体型非常难 几率也很小 底子好的鱼怎么喂也不会飞机!
作者: ℃零以下    时间: 2017-5-15 15:54
不赖                              
作者: 逸致闲情    时间: 2017-5-15 16:03

嘴宽目距大 ...

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-15 16:30
有前途
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-15 16:32
已经非常漂亮
作者: 象兵    时间: 2017-5-15 17:02
好鱼
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-15 17:06

嘴宽目距大 ...

已经买了,20cm的鱼卖家喊价480我讲到300包邮,圈中所示的体型问题回来看看后期应该会有改善,专业级的大哥我关注你了
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-15 17:07
赤松心正 发表于 2017-5-15 16:32
已经非常漂亮

谢谢
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2017-5-15 18:00
虎胖胖 发表于 2017-5-15 15:07
整体流畅性不是喂食能改变的 想靠喂食来修饰体型非常难 几率也很小 底子好的鱼怎么喂也不会飞机! ...

我的意思你没搞懂,有的渔场通过上架货鱼前,标注个公母不详,拍照前喂鱼,肚子撑大一点好迷惑新手以为是母鱼
作者: 钩师    时间: 2017-5-15 19:18
不错
作者: 胖大向    时间: 2017-5-15 19:38
直升机 小遗憾
作者: 虎胖胖    时间: 2017-5-15 20:26
Davidsonc 发表于 2017-5-15 17:06
已经买了,20cm的鱼卖家喊价480我讲到300包邮,圈中所示的体型问题回来看看后期应该会有改善,专业级的大 ...

既然已经买了更没必要纠结了 几百块钱的鱼能单卖、能这样幅度砍价、还能包邮的以后不要考虑!

我们普通鱼友不建议买两岁以下的鱼 除非单纯想体验一下成长的乐趣 有潜力的小鱼一般不会流向市场!

即使给你有潜力的精品苗 没有高品质的土塘去锻炼 就没机会长成体型花色质地完整的锦鲤!

错过最佳成长琢色期 再好的苗子也会作废 就算具备了这些条件 几条鱼养殖成本也会比鱼场大很多!

所以不管从性价比 鉴别难度 可玩性 两三岁的鱼对于普通鱼友来说都是最合适的 也是市场推出最多的!

就像黄创增、潘志成这样的玩家 一般也玩这个鱼龄的 特别是黄创增 满池两三岁的大四家一条杂鱼看不到!

作者: hqf2my    时间: 2017-5-15 20:37
还可以,等墨完全出来后,应该是很漂亮的鱼
作者: 13651265559    时间: 2017-5-15 20:46
体型好
作者: ylj1128    时间: 2017-5-15 21:20
还可以
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-15 23:39
虎胖胖 发表于 2017-5-15 20:26
既然已经买了更没必要纠结了 几百块钱的鱼能单卖、能这样幅度砍价、还能包邮的以后不要考虑!

我们普通 ...

你说的2至3岁的是不是40到50公分左右的鱼?我确实很佩服你啊,和你聊聊感觉对鲤的看法想法也是有一定的变化,怎么说呢,我入坑也才是去年9月的事,最多也只算个次初级玩家,认知和看法也是一点点在变化,从一开始看见喜欢就下手慢慢变化到观察纹理色泽体型头版宽窄,其中也是淘汰或者没养活的都有,一开始看见漂亮的就下手到现在偏向于钟爱御大四家,特别是红白。对于我目前的条件(经济条件和饲养条件1100*750*670mm的水体)我只能先玩点便宜的小的,也许以后会有改变也不好说。也非常感谢你耐心的和我沟通,如果我俩同城或者哪天去到你的城市,我非请你喝酒不可。
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-15 23:44
胖大向 发表于 2017-5-15 19:38
直升机 小遗憾

先养养看了,
作者: 虎胖胖    时间: 2017-5-16 01:24
Davidsonc 发表于 2017-5-15 23:39
你说的2至3岁的是不是40到50公分左右的鱼?我确实很佩服你啊,和你聊聊感觉对鲤的看法想法也是有一定的变 ...

开始先把水做好鱼养活 这个缸确实很难把鱼养出彩 以后各方面条件具备了再玩起来也就轻松了!
作者: sky19791111    时间: 2017-5-16 07:34
不错
作者: 蓝德168    时间: 2017-5-16 07:36
还可以吧,看以后发展,哈哈~!
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-16 09:29
蓝德168 发表于 2017-5-16 07:36
还可以吧,看以后发展,哈哈~!

我也是想看看以后会不会有好的变化
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-16 09:31
梦情人 发表于 2017-5-15 13:52
恭喜,是一条好鱼。

谢谢,看看后期变化了
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-16 09:33
梦情人 发表于 2017-5-15 13:52
恭喜,是一条好鱼。

谢谢,看看后期变化了
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-5-16 09:46
优缺点都很明显的,后半部分失分很多。如果能接受,不失为一条好鱼
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-16 10:56
原来喜欢折腾 发表于 2017-5-16 09:46
优缺点都很明显的,后半部分失分很多。如果能接受,不失为一条好鱼

确实,我只能看看后期变化,也是拍照那天它吃多了也不一定
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-16 14:21
不错很漂亮啊
作者: 红酒648456168    时间: 2017-5-17 09:43
楼上专家
作者: 老sao货001    时间: 2017-5-18 10:26

嘴宽目距大 ...

帮我看看这两条怎么样

作者: 笑看风009    时间: 2017-5-22 13:02
高手,只是普通玩家没有那么多的精力, 财力去玩大鱼,适合自己的最重要!
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-24 19:13
欣赏了                             

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5