龙巅锦鲤鱼

标题: 买鱼鱼谨慎啊, [打印本页]

作者: 青春染指年华    时间: 2017-5-13 12:30
标题: 买鱼鱼谨慎啊,
手贱修了个鱼池,然后接下来就是激动的买鱼咯,但是第一次就遇到了骗子商家,付款了一个月不给我发货,然后只能申请退款了,然后店家不同意退款,争执了半个月还是退款成功,钱也不多就几百块钱,但是第一次淘宝让我失望难受,下面曝光这家骗子,各位鱼友鱼谨慎。我在群里曝光他们然后他们就直接打电话过来骂我,然后隔一两个小时就换号码打一次,持续了两天。

作者: zhj2711    时间: 2017-5-13 12:55
网购有风险,购物需谨慎
作者: 夏天一杯凉白开    时间: 2017-5-13 13:27
骗子可恨。
作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-5-13 14:11
骗子多
作者: PandaMan001    时间: 2017-5-13 14:23
还好是淘宝,微信交易的话渣都没有剩啊
作者: 艺哥哥    时间: 2017-5-13 14:41
还好走第三方,如果直接微信交易恐怕就真的被骗了
作者: sky19791111    时间: 2017-5-13 14:54
购物需谨慎
作者: Mercenary2017    时间: 2017-5-13 15:00
一看那卖家头像就像骗子
作者: ylj1128    时间: 2017-5-13 15:22
网购有风险,购物需谨慎
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-13 15:39
其实这哥们还行,去年办海豚抽奖的就是他吧,不会记错啊
作者: 幸福6+1    时间: 2017-5-13 16:15
鲜活的东西最好在实体店购买。
作者: 梦醉    时间: 2017-5-13 18:08
这个应该不是骗子,我以前还有他的微信
作者: 老麻    时间: 2017-5-13 22:49
以后真得要小心了。
作者: 蓝德168    时间: 2017-5-14 08:23
这个东海的鱼商是青岛的吧,以前不是在坛子里发过广告贴么,哈哈~!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-14 08:52
以后接受教训吧
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-23 19:48
帮顶下                                    
作者: 锦色天香    时间: 2017-10-26 15:20
您好,网购有风险,交易需谨慎,建议最好选择有保障的第三方平台~
作者: 新手上路请多关照    时间: 2019-2-9 07:59
经验哪经验,注意啊注意

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5