龙巅锦鲤鱼

标题: 【净泉科技】抢楼活动第三发! [打印本页]

作者: 锦鲤活动专员    时间: 2017-5-13 09:47
标题: 【净泉科技】抢楼活动第三发!
抢楼活动第三发!

【活动时间】2017年5月13日即刻起——2017年5月13日23:59:59

【奖品信息】净泉滤棉6份

【抢楼口号】
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+说说你的过滤(可以是滤材,可以是过滤形式,可以是你对过滤的一些看法...等等,只要和过滤相关即可)

【注意事项】
1、禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2、本站内鱼友不得重复中奖,如出现此种情况,则顺延至下位鱼友;
3、每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,以回复时间最早的为准,剩余楼层全部作废
4、中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下位鱼友;
5、本次活动奖品包邮;
6、活动最终解释权归龙巅锦鲤鱼所有。

【奖品展示】

活动总贴:http://jinliyu.cc/thread-1365833-1-1.html

作者: 弄竹人    时间: 2017-5-13 09:49
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 养鱼选好棉,但是质量是可以,洗棉次数反而增加。
作者: 金甲银尸    时间: 2017-5-13 09:50

作者: 逃亡的001    时间: 2017-5-13 09:59
龙巅锦鲤鱼5周年快乐   我用的是滴流加滤槽,滴流盒里放的是棉,各种棉,滤槽里放了各种滤材,效果不错
作者: 牛鱼    时间: 2017-5-13 10:01
龙巅锦鲤鱼5周年快乐   我用的是diy上过滤,空间大 好

作者: weixin001169    时间: 2017-5-13 10:02
我用的是滴滤
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-5-13 10:06
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用的是测率加滴滤,保证水质
作者: 先锋001    时间: 2017-5-13 10:08
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,我用的滤材是晓滤的滤材,效果很好的。
作者: 13994386758    时间: 2017-5-13 10:10
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤用的是滴流+滤槽,滴流效果很不错,融氧也足够,培养硝化细菌很好
作者: 各种手游代充    时间: 2017-5-13 10:19
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+细菌屋加石英砂。还有生化棉。加植物水道
作者: dtzy110    时间: 2017-5-13 10:40
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤用的是滴流+滤槽,效果还是可以的,过滤形态和材料是一方面,还要多换水才是真道理。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-13 10:45
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用的滤筒,物理效果一般
作者: 水中物    时间: 2017-5-13 10:57
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 说过滤,这问题很多专业性,养鱼选好选对棉就可以了。
作者: 小贾2017    时间: 2017-5-13 11:01
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+上过滤三层,两层棉一层陶瓷环,上层棉坚持3天一清洗,下层视情况,基本半月洗一下,一样水清,不比下过滤差。
作者: 宇众不002    时间: 2017-5-13 11:18
龙颠锦鲤鱼5周年快乐 我的滤材 我个人认为下部过滤主要还是细菌屋好就行,滤材低档也没关系,一样出好水
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-5-13 11:28
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的滤材为魔毯下面过滤棉数层,下面是细菌屋和生化棉,下个仓是细菌屋和陶瓷环,效果还行,水还可以
作者: 13994442221    时间: 2017-5-13 11:30
龙巅锦鲤鱼5周年快乐  用的普通下过滤缸,第一隔是白绵和黑绵,第二隔放的普通的细菌屋,泵区还放了些AC的功能活石
作者: 太阳之光    时间: 2017-5-13 11:58
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我最喜欢的过滤方式是沉淀—物理—生化—植物;现在的滤材多种多样,要合理搭配使用
作者: 一壶清茶    时间: 2017-5-13 12:01
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+瓷环细菌屋还有一些生化棉,再加过滤棉,我的是上虑。
作者: weixin133    时间: 2017-5-13 12:08

作者: 爱家爱她    时间: 2017-5-13 12:19
巅锦鲤鱼5周年快乐+我的是下滤鱼缸,在透水性好的情况下,尽量要多放些白棉
作者: ansty    时间: 2017-5-13 12:25
龙巅锦鲤鱼5周年快乐   我缸是底滤,滤仓顺序为:沉淀桶->藤棉仓->细菌屋仓->清水仓。
作者: zhj2711    时间: 2017-5-13 12:39
活动不错
作者: 一凡斋    时间: 2017-5-13 13:10
龙巅锦鲤鱼5周年快乐   我用的是滴流加滤槽,滴流盒里放的是棉,各种棉,滤槽里放了各种滤材,效果不错。
作者: sky19791111    时间: 2017-5-13 13:49
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我觉得物理过滤在整个过滤系统中充当着非常重要的角色,有一个好的物理过滤不但能够大大减轻广大鱼友的清理工作量,同时也为后续的生化过滤等系统减轻了负担。
作者: tx21721    时间: 2017-5-13 14:39
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的缸是滤桶加上滤效果是刚刚地
作者: 秦贵垒    时间: 2017-5-13 14:45
龙巅锦鲤鱼5周年快乐过滤桶
作者: 祁海东    时间: 2017-5-13 14:45
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+底滤,准备在清水仓加点耗壳。
作者: 阿庆001    时间: 2017-5-13 15:13
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 还是底滤好啊!底滤过滤效果非常好啊!
作者: ylj1128    时间: 2017-5-13 15:17

龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤――沉淀、毛刷、滤棉、生化、清水、滴流  过滤好了 鱼自然也就好了 肥肥的 美美的

作者: 赤松心正    时间: 2017-5-13 15:49
龙巅锦鲤鱼5周年快乐——上滤用生化过滤棉,效果一般,碰运气试试净泉产品,支持一下,又来了哈哈
作者: ren001002006    时间: 2017-5-13 16:24
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滴滤是个强大的武器
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-13 16:35
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滤材其实主要是靠增加表面积,在不影响水质的材料里,能够表面积最大,增加溶氧的就是好滤材,感觉生化棉球其实不错哦。
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-5-13 17:20
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用上滤+NO.1,水一直合格
作者: 很多很多    时间: 2017-5-13 17:29
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+好的过滤离不开好的白棉,滤材细菌屋也很重要
作者: 桑梓weixin    时间: 2017-5-13 17:34
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,我现在用的是晓滤滤材。
作者: 18920119799    时间: 2017-5-13 17:49
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养鱼先养水,养水要有个足够强大的过滤
作者: 幸福是什么    时间: 2017-5-13 18:38
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养鱼先养水,要有强大的过滤系统,棉细菌屋很重要
作者: 雕出你心    时间: 2017-5-13 19:48
龙巅锦鲤鱼5周年快乐——上滤用生化过滤棉,效果一般,碰运气试试净泉产品。
作者: 京华    时间: 2017-5-13 20:15
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤是下过滤,第一格里放了好几层白棉,过滤水不是很清澈的。物理过滤很重要
作者: 一三一四    时间: 2017-5-13 20:33
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的鱼缸下滤的效果很好,有过滤棉和磁环
作者: :べ.振    时间: 2017-5-13 21:16
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤没有最好,只有更适合,要看你养什么鱼,才搭配什么 过滤
作者: 13994442221    时间: 2017-5-13 21:52
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的鱼缸下滤缸,第一隔放的都是绵,二隔放的是细菌屋,泵区放了些毛球,用东西隔开了,要不怕吸水泵上
作者: 水缘    时间: 2017-5-13 21:55
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 过滤用的是滴流 滤槽,滴流效果很不错,融氧也足够,培养硝化细菌很好。
作者: 真好笑    时间: 2017-5-13 21:58
龙巅锦鲤鱼5周年快简单的上滤,加反气举!效果不错
作者: Mr_xige    时间: 2017-5-13 22:06
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滴流盒里放的是高密度棉和黑棉,放了各种滤材
作者: 123伐木累    时间: 2017-5-13 22:10
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,我的过滤很一般,一点滤棉加一点滤材
作者: 清水湾    时间: 2017-5-13 22:16
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,过滤效果最好还是底滤,但不适合小缸,过滤的选择还是适合自己的缸最好
作者: 13525094018    时间: 2017-5-13 22:28
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+回头准备试试再上虑里面放点绿萝试试
作者: apple0010003    时间: 2017-5-13 22:29
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+开缸在过滤中加硝化细菌能增加培菌速度。
作者: 鱼中趣    时间: 2017-5-13 22:43
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 瓷环细菌屋还有一些生化棉,再加过滤棉,我的是上虑。
作者: 天空真好    时间: 2017-5-13 22:52
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 简单的下滤,放的东西也是普通的棉和普通的细菌屋,等换新缸好好折腾下,现在就这吧!
作者: catyaojingjia    时间: 2017-5-13 22:59
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 我的过滤是底滤,三层。但是感觉不是很够啊,还是四层比较好
作者: 天津二子1978    时间: 2017-5-13 23:20
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的鱼缸是上滤,三层魔毯,四层白绿面,一层藤棉。
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-5-14 00:01

龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤一定要强大
作者: Sunshiny    时间: 2017-5-14 07:46
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+干湿滴流下过滤,能用的滤材都用上了,只是空间小了。
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-14 08:33
龙巅锦鲤鱼5周年快乐——上滤用生化过滤棉,效果一般,碰运气试试净泉产品,支持一下,又来了哈哈,各位来得早啊,早晨早晨
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-5-14 10:44
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+适当的在生化仓打氧,会有惊喜。我还以为我错过了什么
作者: 秋风少001    时间: 2017-5-14 21:42
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤棉
作者: 秋风少001    时间: 2017-5-14 21:43
作者: 秋风少001    时间: 2017-5-15 08:34
作者: 哈喽郫提    时间: 2017-5-15 09:02
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+普通下滤,全是白棉

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5