龙巅锦鲤鱼

标题: 【东方锦鲤】+自己的小缸子 [打印本页]

作者: 小迟    时间: 2017-5-7 21:44
标题: 【东方锦鲤】+自己的小缸子
不知道什么时候爱上了养鱼,可能因为家里生气太少了,那时候还没有孩子,家里就我和老婆两个人,闲暇无事就问老婆,我们养点啥吧?突然就想起来养个鱼吧。第一次养鱼好像是红草,养着挺好的,慢慢的就开始迷上锦鲤了。从80的小鱼缸到买的第一个120成品鱼缸,再到现在自己做了一个170*70*90的缸子,三年就一晃而过了。孩子也快三个月大了。从什么都不懂,到每个品种都认识了解,之间死了很多很喜欢的鱼。最近因为很多事心里烦心,晚上睡不着就会做在鱼缸前,打开灯看着鱼,一两个小时就过去了。精品的好鱼没敢养,毕竟不是地缸,楼上地缸太占地方,并且孩子大了怕有危险(也担心毒害我的鱼儿),嘿嘿。让大家看看我自己做的缸子,一起交流交流。因为这些鱼太能吃,干湿分离压力太大,两天就要洗滤棉,今天自己做了一个简易的沉淀仓。

作者: 13976092349    时间: 2017-5-7 22:05
牛!过滤都是自己做
作者: sky19791111    时间: 2017-5-7 22:11
牛!
作者: aabbcc001    时间: 2017-5-8 08:25
漂亮,谢谢分享
作者: alrock    时间: 2017-5-8 09:17
欣赏学习
作者: ylj1128    时间: 2017-5-8 09:23
漂亮
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-8 17:52
Diy,绝对支持,羡慕动手能力强
作者: ren001002006    时间: 2017-5-8 23:29
欣赏学习            
作者: ren001002006    时间: 2017-5-8 23:29
欣赏学习            
作者: 纪老板。    时间: 2017-5-9 08:07
大缸不错,就是窄了
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-18 14:28
欣赏了                           
作者: 13406011136    时间: 2017-5-18 15:56
底滤沉淀可以用  h管
作者: 南山一松    时间: 2017-5-18 17:07
自己能做这么大的缸啊?看来我也要考虑了。
作者: 小迟    时间: 2017-5-26 09:16
南山一松 发表于 2017-5-18 17:07
自己能做这么大的缸啊?看来我也要考虑了。

很简单,不明白的找我。
作者: 小迟    时间: 2017-5-26 22:52
回复@13406011136:H管什么原理?怎么制作。麻烦告知。谢了
作者: sky19791111    时间: 2017-5-27 07:27
谢谢分享
作者: alrock    时间: 2017-6-8 10:06
学习欣赏
作者: alrock    时间: 2017-7-12 10:14
学习学习

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5