龙巅锦鲤鱼

标题: 【东方锦鲤】+水质如何保证 [打印本页]

作者: 清江    时间: 2017-5-6 21:29
标题: 【东方锦鲤】+水质如何保证
   随着气温升高,到了鱼儿开口旺季,这样矛盾就产生了,如果多喂饲料,鱼儿必然排泄物就多,除了要有好的过滤,那么经常捞鱼便也成了常事,像我这种鱼缸使用外滴流的更是如此,昨晚发现一条小秋翠不知道啥原因老是在水面呆着感觉不妙,果然今早挂了,看看表面没啥外伤,上图让大家看看啥原因

作者: 曹大叔    时间: 2017-5-6 21:43
这个不是秋翠
作者: tw1428576    时间: 2017-5-6 22:38
真服你了!
作者: tw1428576    时间: 2017-5-6 22:40
耐不住性子让您看看我的鱼!唉!我13号要到广州海港锦鲤园参观打算建个锦鲤园。如都是这般我心都死了![img][/img]

作者: 藏龙卧虎    时间: 2017-5-7 03:38
这是孔雀吧
作者: 初心001002    时间: 2017-5-7 04:49
应该是浅黄
作者: 清江    时间: 2017-5-7 07:28
tw1428576 发表于 2017-5-6 22:40
耐不住性子让您看看我的鱼!唉!我13号要到广州海港锦鲤园参观打算建个锦鲤园。如都是这般我心都死了![/im ...

这个好啊,既可以欣赏植物又可以赏鱼
作者: 清江    时间: 2017-5-7 07:28
藏龙卧虎 发表于 2017-5-7 03:38
这是孔雀吧

应该是孔雀
作者: 普罗米001    时间: 2017-5-7 07:33
水质不好
作者: 普罗米001    时间: 2017-5-7 07:33
缺氧
作者: alrock    时间: 2017-5-7 08:02
学习欣赏
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-5-7 08:28
这看的像是孔雀啊,但是可以确定的不是秋翠、
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-17 16:36
欣赏了                                

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5