龙巅锦鲤鱼

标题: 学习等待 [打印本页]

作者: 13470365601    时间: 2017-4-14 00:06
标题: 学习等待
养鱼是一件长期的事。爱鱼的变化也非一朝一夕。只有被时间铭刻。爱鲤的身上才会出现美丽的色彩和花纹。好鱼常有,而能饲养的好的不多。毕竟家里不比渔场。在专业程度上很难做到最好。毕竟我们大多是缸养。空间是心有余而力不足。因此,正视自己的心吧!别再吹毛求疵了。我们在饲养的过程中得到快乐。也得到了情感的寄托。品鱼如饮名茶。要慢慢的来!考验的是饲养者的心性。我最近道心波动得厉害。过于着像于事物的表面。总想出几条美鱼。自己出哪有那么容易。锦鲤本就是是万里挑一的。是自己为难了自己。无论大小。只要合群,能正常进食,没有病痛就好了。鱼友们经常说的水清鱼靓就是这样一个简单的境界。也许我们大多人都达到了。可我们在意的却是有没有美鱼佳作。谁都想出一尾美鱼。我压的两尾小当岁就是这样的想法。也许它们会给我惊喜,也许就是玩玩。大鱼不想更新了。虽然不是啥值钱的品种。可也在自己手上长得又肥又壮。会撒娇会卖萌。这就足够了。它们给我忙碌的一天带来了很多快乐。
作者: 赤松心正    时间: 2017-4-14 00:15
基本正确的,支持了
作者: sky19791111    时间: 2017-4-14 00:15
爱鱼的变化非一朝一夕。
作者: 你个泡达克    时间: 2017-4-14 00:22
作者: 关卓    时间: 2017-4-14 00:28
学习
作者: 鱼儿游123    时间: 2017-4-14 02:08
学习了
作者: 曹大叔    时间: 2017-4-14 06:43
一位业者跟我说过:养鱼养心。年轻人浮躁,养鱼可以让你静心
作者: 蓝德168    时间: 2017-4-14 07:53
曹大叔 发表于 2017-4-14 06:43
一位业者跟我说过:养鱼养心。年轻人浮躁,养鱼可以让你静心

大叔你现在静心了,还是依然有点浮躁啊,哈哈~!
作者: alrock    时间: 2017-4-14 08:01
欣赏学习
作者: 秋风少001    时间: 2017-4-14 08:07
支持一下,小顶一下
作者: ylj1128    时间: 2017-4-14 08:48

支持一下,小顶一下
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-4-14 08:48
做自己喜欢的事还是很高兴的
作者: yizh6699    时间: 2017-4-14 09:02
写的不错。心态很重要
作者: 佛龛下/hanx微尘    时间: 2017-4-14 09:21
养的开心
作者: 普罗米001    时间: 2017-4-14 09:21
养锦鲤就是看锦鲤的变化美
作者: 普罗米001    时间: 2017-4-14 09:21
学习了
作者: 曹大叔    时间: 2017-4-14 13:06
蓝德168 发表于 2017-4-14 07:53
大叔你现在静心了,还是依然有点浮躁啊,哈哈~!

哈哈哈哈哈,毕竟年轻气盛。打我脸了,哈哈。等待合池的一刻
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-24 16:52
学习                                      

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5