龙巅锦鲤鱼

标题: 德希恩试用产品收到了 [打印本页]

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-11 15:49
标题: 德希恩试用产品收到了
缸体大小:    1.5*0.8*0.8
淡水缸:      新开锦鲤缸
使用心得:    昨天收到,今天中午开始使用益生菌,效果稍后才会显现

再次感谢龙巅锦鲤,感谢广州德喜恩微生物科技有限责任公司

作者: 哈喽郫提    时间: 2017-4-11 16:20
我怎么还没收到
作者: zp850621    时间: 2017-4-11 16:25
恭喜恭喜。
作者: Mercenary2017    时间: 2017-4-11 16:33
看着就贵呢吧
作者: baishunan    时间: 2017-4-11 16:54
恭喜                                
作者: Davidsonc    时间: 2017-4-11 18:00
我自己也买了一套来用,感觉没什么效果啊,水还是照样混,
作者: 长锋刀具    时间: 2017-4-11 19:07
我也收到了。一个大瓶3个小瓶不知道怎么用。
作者: qyl815    时间: 2017-4-11 19:42
看着就不错
作者: ylj1128    时间: 2017-4-11 21:30
不错不错
作者: 德希恩曾晶    时间: 2017-4-12 10:20
非常 感 谢大家的参与。给大家寄的是套装组合,胶囊和水剂的效果都是一样的,水剂一支可以处理一吨水,但想要效果更强的话,500L内使用一支是最佳的。同时,使用了益生菌胶囊后不需要再加入水剂的益生菌了,建议和德希恩的水质安定剂同时使用。另外净水剂是不能和益生菌同时使用的
作者: 德希恩曾晶    时间: 2017-4-12 10:33
Davidsonc 发表于 2017-4-11 18:00

如果您也是锦鲤鱼缸的话,在投喂五分钟后饲料没有吃完的话,是需要把饲料再次捞出来的,这样会更加影响水质,另外,在使用时是需要先换四分之一的水,过滤没问题的话,正常情况下,冷水鱼缸48小时后水质就会变得很通透了。由于锦鲤喂食比较多,建议还是按时按量来投喂。感谢您的支持
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-12 11:43
哈喽郫提 发表于 2017-4-11 16:20
我怎么还没收到

块了吧                                                                                      
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-12 11:43
zp850621 发表于 2017-4-11 16:25
恭喜恭喜。

谢谢                                                                                    
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-12 11:44
Mercenary2017 发表于 2017-4-11 16:33
看着就贵呢吧

是啊                                                                                    
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-12 11:44
baishunan 发表于 2017-4-11 16:54
恭喜

谢谢                                                                                    
Davidsonc 发表于 2017-4-11 18:00

你买了什么                                                                                    
长锋刀具 发表于 2017-4-11 19:07
我也收到了。一个大瓶3个小瓶不知道怎么用。

有说明的                                                                                    
qyl815 发表于 2017-4-11 19:42
看着就不错

呵呵                                                                                    
ylj1128 发表于 2017-4-11 21:30
不错不错

谢谢                                                                                    
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-12 11:45
德希恩曾晶 发表于 2017-4-12 10:20
非常 感 谢大家的参与。给大家寄的是套装组合,胶囊和水剂的效果都是一样的,水剂一支可以处理一吨水,但想 ...

好的,谢谢指导                                                                                    
作者: Davidsonc    时间: 2017-4-12 11:53
暮鼓晨钟 发表于 2017-4-12 11:44
你买了什么                                                                                     ...

80粒装的锦鲤用,还有几瓶液体
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-12 11:54
Davidsonc 发表于 2017-4-12 11:53
80粒装的锦鲤用,还有几瓶液体

哦哦,价格不低吧                                                                                    
作者: sky19791111    时间: 2017-4-12 12:54
我怎么还没收到
作者: Davidsonc    时间: 2017-4-12 14:14
暮鼓晨钟 发表于 2017-4-12 11:54
哦哦,价格不低吧                                                                                   ...

98一瓶,送了3瓶水剂
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-13 09:01
Davidsonc 发表于 2017-4-12 14:14
98一瓶,送了3瓶水剂

贵死了                                                                                    
作者: Davidsonc    时间: 2017-4-13 11:51
暮鼓晨钟 发表于 2017-4-13 09:01
贵死了

是啊,用完这些,我都换其他了,已经在派件了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-13 15:24
Davidsonc 发表于 2017-4-13 11:51
是啊,用完这些,我都换其他了,已经在派件了

呵呵                                                                                               
作者: 钩师    时间: 2017-4-14 14:32
恭喜恭喜。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-14 16:31
钩师 发表于 2017-4-14 14:32
恭喜恭喜。

谢谢                                                                          
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-22 00:22

作者: 钩师    时间: 2017-4-27 22:15
恭喜恭喜。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5