龙巅锦鲤鱼

标题: 请教个上滤的问题 [打印本页]

作者: 竹间小溪水    时间: 2017-3-9 10:53
标题: 请教个上滤的问题
我现在用的木盆养鱼,考虑了下,感觉还是适合上滤;因为盆底钻个洞,下面没法弄;盆是放在地面上的,没怎么架高。我现在在盘沿上挂了一个有洞的篮子,里面可以放过滤棉或者过滤布,现在放进去了一块布;现在遇到的问题是怎么把水抽到这个篮子里去,淘宝上搜什么样的过滤呢?随便一个就行吗?
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-9 11:13
~~~不懂这个
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-9 11:23
哈哈,要升级啦,你折腾一通最后发现还是要买个新缸!拭目以待吧!你真不如一步到位
作者: 啊啥    时间: 2017-3-9 11:26
美观很重要
作者: 13651265559    时间: 2017-3-9 11:29
买个泵抽水用。不过你的过滤系统肯定养不好鱼!看木盆的大小了,网上有成品整理箱滴流你搜一下
作者: 竹间小溪水    时间: 2017-3-9 11:36
锦鲤初相识 发表于 11:23
哈哈,要升级啦,你折腾一通最后发现还是要买个新缸!拭目以待吧!你真不如一步到位

先折腾折腾,还没入门。
作者: 13580531831    时间: 2017-3-9 11:39
潜水泵,再买九格滴滤吧,勉强可以养几条小鱼。
作者: 老茶虫    时间: 2017-3-9 12:04
可以做个虹吸下水系统,根据桶内水体容积大小找一个或者自己去玻璃店粘一个三格过滤缸,听起来工程有点大,其实还可以。。。这种办法最省钱最实惠。。。
作者: 笨NANA    时间: 2017-3-9 12:04
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-9 12:16
上图看看,是不是要买潜水泵啊?
作者: ylj1128    时间: 2017-3-9 13:31
要买潜水泵的
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-3-17 19:34
学习了                                             
作者: alrock    时间: 2017-3-18 09:09
潜水泵,看你的篮子有多大,可以考虑买个小型滴流,泵抽水到滴流,滴流下水到篮子。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5