龙巅锦鲤鱼

标题: 关于缸养锦鲤小伤患的应对措施 [打印本页]

作者: 赤松心正    时间: 2017-1-31 18:57
标题: 关于缸养锦鲤小伤患的应对措施
如图,停食了几天,保温发热水温26℃,循环过滤,打气增氧,上滤(用了大半张生化棉) IMG_20170131_174441.jpg IMG_20170131_174845.jpg IMG_20170131_174522.jpg IMG_20170131_174627.jpg IMG_20170131_174600.jpg IMG_20170131_174711.jpg IMG_20170131_174735.jpg IMG_20170131_174926.jpg
作者: 赤松心正    时间: 2017-1-31 18:59
没有华丽的词藻,人们从来都乐于看到漂亮的结果
作者: 13651265559    时间: 2017-1-31 19:53
怎么那么丑呢?
作者: 13580531831    时间: 2017-1-31 20:20
老正兄,那么大的缸,怎么买上滤的呢?我用三层生化棉,如果棉旧了,要替换是把新棉放在最上好还是最下好?
作者: 小韩哥@    时间: 2017-1-31 20:41
你想问什么?
作者: 曹大叔    时间: 2017-1-31 20:58
13651265559 发表于 2017-1-31 19:53
怎么那么丑呢?

不丑,长大把黑色底色出来了,就好看,辉龙锦鲤
作者: 赤松心正    时间: 2017-1-31 21:02
13580531831 发表于 20:20
老正兄,那么大的缸,怎么买上滤的呢?我用三层生化棉,如果棉旧了,要替换是把新棉放在最上好还是最下好?

我用生化棉,脏了甩洗一下,开丝烂了丢了,一般都是上面较脏的先烂,不论上下总把旧烂的丢了。年前出门,觉得三小张棉难得洗,偷个懒就都丢了,换上新的生化棉。一个水缸里的鱼基本正常,水温相对高点,有了保证。一个出门几天总是不喂,所以不担心有过多的排泄。保持鱼缸清洁,用点生化棉,温度适合稍高,就这样缸养鱼,很难有不成的
作者: 钩师    时间: 2017-1-31 21:28
xuex学习
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-1-31 22:42
老正讲解的好
作者: 普罗米001    时间: 2017-2-1 08:28
欣赏了
作者: 普罗米001    时间: 2017-2-1 08:28
学习了
作者: plh0827    时间: 2017-2-1 09:12
锦鲤自身免疫力的体现,呵呵
作者: 永锵weixin    时间: 2017-2-1 09:29
新年快乐!学习老正的养鱼经验啦
作者: 赤松心正    时间: 2017-2-1 09:59
永锵weixin 发表于 09:29
新年快乐!学习老正的养鱼经验啦

互相学习,共同进步,永锵新春大吉,万事如意!
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-2-1 16:47
应该没什么大问题
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-2-1 21:30
自己会好的!!!慢慢体会
作者: 用牛奶养鱼    时间: 2017-2-1 21:44
说的不错!!!
作者: 祁海东    时间: 2017-2-3 10:47
君子兰开的富贵。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-3 17:12
学习了                                    

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5