龙巅锦鲤鱼

标题: 新手!!!请大家多多指教!! [打印本页]

作者: 王蒙!!!    时间: 2016-9-3 15:27
标题: 新手!!!请大家多多指教!!
刚开始玩,有两个问题,请高手解答!!  感谢!!

1:渔捞不够长,捞鱼时手触碰触到水,是否影响鱼的健康???

2:锦鲤是否需要一天24小时内开着增氧泵???

作者: 金面佛老师    时间: 2016-9-3 15:39
手碰到水问题不大,没事的啊;增氧泵最好一直开,尤其水不好,鱼密度大的情况
作者: 王蒙!!!    时间: 2016-9-3 15:46
金面佛老师 发表于 2016-9-3 15:39
手碰到水问题不大,没事的啊;增氧泵最好一直开,尤其水不好,鱼密度大的情况 ...

好的  谢谢!!!
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-3 16:05
渔捞还是尽早换大点的,手柄也长
增氧,过滤都要全天开着,UV灯之类的加装定时开关就好了
作者: 村中小白X    时间: 2016-9-3 16:52
谢谢分享,欣赏了。
作者: 月潮望海崖    时间: 2016-9-3 17:38
我不喜欢用渔捞,每次使用鱼鳞都要掉那么几片,我用手。掌握好力度就行。有说手上不干净,容易传染病菌给小鱼,其实鱼没那么脆弱,大不了捞鱼之前清洁一下就是了。
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-9-3 18:11
月潮望海崖 发表于 2016-9-3 17:38
我不喜欢用渔捞,每次使用鱼鳞都要掉那么几片,我用手。掌握好力度就行。有说手上不干净,容易传染病菌给小 ...

高手
作者: Sunshiny    时间: 2016-9-3 20:00
为什么要捞它,可不可以不捞呢?要捞就用好的渔具。
作者: 赤松心正    时间: 2016-9-3 21:03
支持高手的解答
作者: xibo99    时间: 2016-9-3 21:18
向鱼友学习
作者: 18920119799    时间: 2016-9-4 08:52
谢谢分享,欣赏了。
作者: 巧克力的人生    时间: 2016-9-4 20:19
手碰到水问题不大;增氧泵最好一直开
作者: 巧克力的人生    时间: 2016-9-4 20:19
手碰到水问题不大;增氧泵最好一直开
作者: 祁海东    时间: 2016-9-4 20:57
学习,积累知识。
手没有碰过化学品就行。
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-9-6 03:53
学习                                 
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-9-12 09:35
1:渔捞不够长,捞鱼时手触碰触到水,是否影响鱼的健康???——不会

2:锦鲤是否需要一天24小时内开着增氧泵???——最好24小时开着

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5