龙巅锦鲤鱼

标题: 龙巅锦鲤鱼16年5月“问答之星”名单公布 [打印本页]

作者: 锦色天香    时间: 2016-6-2 11:06
标题: 龙巅锦鲤鱼16年5月“问答之星”名单公布
5月份问答之星结果出来啦,赶快来看看有没有你的名字,没有的话就要加油喽,我不会告诉你,有年终大奖等着你呦~~详情请见 http://jinliyu.cc/thread-1042561-1-1.html

以下是2016年5月份的“月问答之星”活动榜。首先,先为大家分别揭回答问题总量采纳总量最高的3位鱼友

根据活动获奖规则:
回答一个问题×1分,被采纳一个问题×10分。

第一名:暮鼓晨钟
鱼友的总分数为:90+26*10=350

第二名:虎胖胖
鱼友的总分数为:57+8*10=137

第三名:咖啡和牛奶
鱼友的总分数为:72

恭喜“暮鼓晨钟获得16年5月悬赏问答之星荣誉称号,以及龙币200枚,并可以获得“问答之星”勋章一枚。另考虑到其他两位鱼友对大家的贡献,特奖励悬赏问答之星第二名虎胖胖获120龙币奖励第三名咖啡和牛奶获得龙币60奖励同时,回答量和采纳量最多的前3位鱼友也可获得“热心会员”勋章一枚,时间为一个月!

作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-2 11:12
老兄又是第一哈
作者: 虎胖胖    时间: 2016-6-2 11:23
120龙币拨很及时啊 正好想追加帖子200龙币!
作者: 离鱼弥迷巷    时间: 2016-6-2 11:23
恭喜各位上榜的砖家
作者: 宝宝001    时间: 2016-6-2 11:25
恭喜各位,再接再厉
作者: 虎胖胖    时间: 2016-6-2 11:27
回复你的消息 我的回复内容怎么查看?看不到 还是我没法出去?
作者: 虎胖胖    时间: 2016-6-2 11:27
还有 昨天开始 我回复帖子 龙币开始不增加了 帮我看看 什么原因?
作者: 虎胖胖    时间: 2016-6-2 11:32
试了 回复几次 看不到我给你的留言 这是网站设置的?

就在这里回复的 看不到我回复的内容!
作者: 赤松心正    时间: 2016-6-2 11:39
恭喜各位荣誉得主
作者: 锦鳞    时间: 2016-6-2 11:45
恭喜各位大神
作者: 东北偏北    时间: 2016-6-2 12:16
恭喜了,不错
作者: 疯满褛    时间: 2016-6-2 12:20
虎胖胖 发表于 2016-6-2 11:32

香香是个公众明星,必要的筛选是可以理解和值得支持的!鱼友注意一下公众形象,像我疯满褛就免谈了!虎胖胖头像还有点给力,唉一不小心腰闪了!
作者: 疯满褛    时间: 2016-6-2 12:20
虎胖胖 发表于 2016-6-2 11:32

香香是个公众明星,必要的筛选是可以理解和值得支持的!鱼友注意一下公众形象,像我疯满褛就免谈了!虎胖胖头像还有点给力,唉一不小心腰闪了!
作者: 老皖北    时间: 2016-6-2 12:23
恭喜暮鼓晨钟兄弟!
作者: 虎胖胖    时间: 2016-6-2 12:41
疯满褛 发表于 2016-6-2 12:20
香香是个公众明星,必要的筛选是可以理解和值得支持的!鱼友注意一下公众形象,像我疯满褛就免谈了!虎胖 ...

你真的想多了 看你跟我注册时间相似 却对网站这么了解的情况下 顺便问一句 香香是谁?
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-6-2 12:48
恭喜                        
作者: 高原天空    时间: 2016-6-2 16:35
恭喜恭喜                 
作者: 一壶清茶    时间: 2016-6-2 21:25
恭喜各位了
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-6-2 22:20
帮忙顶!帮忙顶!
作者: 18920119799    时间: 2016-6-3 10:06
恭喜。、、、、

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5