龙巅锦鲤鱼

标题: 【龙巅锦鲤鱼四周年庆】快速养水 [打印本页]

作者: JIA401    时间: 2016-5-18 11:39
标题: 【龙巅锦鲤鱼四周年庆】快速养水

我们一般用的都是自来水,如果鱼缸需要全部换水【所说的清缸】、。
方法;用热水器与自来水调温与 原鱼缸水温相等.加满鱼缸的水后打 开气泵,水泵 让鱼缸内的水循环起来,
   同时过滤仓内补硝化细菌,如果你用的是 胶囊 硝化细菌 最好是提前一天用水泡上的这样【细菌】复活会快很多。

* * 最主要的是;加【黑水素】要用‘’天然‘’的//这个大家可能是都不用吧。一般做完这些让水在鱼缸内循环
       3个小时就可以放鱼了。水在第2天就是我们说那种【空气缸】。
       自己的经验   参加论坛活动【森森超静音潜水泵】。

不喜欢勿喷谢谢

作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-18 11:42
祝楼主中奖啊!
作者: JIA401    时间: 2016-5-18 11:44
冰淇淋 发表于 2016-5-18 11:42
祝楼主中奖啊!

谢谢
作者: JIA401    时间: 2016-5-18 11:45
冰淇淋 发表于 2016-5-18 11:42
祝楼主中奖啊!

祝你好运
作者: 锦鳞    时间: 2016-5-18 12:19
学习
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-5-18 12:44
学习!学习!学习!
作者: Colin-    时间: 2016-5-18 13:07
不错的.欣赏了
作者: 太阳之光    时间: 2016-5-18 13:11

哈哈 大哥这回图又搂不住了,以前的帖子,字数不到30的编辑一下,让字数在30字以上,现在还是允许的。祝哥哥中大奖把泵抱回家。
作者: 太阳之光    时间: 2016-5-18 13:12
想撤销图片 点下面的编辑 然后在图片中删除就可以了
作者: JIA401    时间: 2016-5-18 14:00
太阳之光 发表于 2016-5-18 13:12
想撤销图片 点下面的编辑 然后在图片中删除就可以了

又学会一样
作者: 忍让    时间: 2016-5-18 14:20
还用黑水素?
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-5-18 14:55
预祝中大奖               
作者: 赤松心正    时间: 2016-5-18 15:13
好经验不敢喷,要顶
作者: 老皖北    时间: 2016-5-18 15:26
祝楼主中奖!
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-5-19 03:48
学习                     
作者: 18920119799    时间: 2016-5-19 17:25
支持中奖。。
作者: 雕出你心    时间: 2016-5-22 10:02
来学习了, 看高手解答!
作者: lhl8848    时间: 2016-5-22 10:03
谢谢分享经验!
作者: 优乐林    时间: 2016-5-25 09:43

谢谢分享  帮顶
作者: sky19791111    时间: 2016-7-5 12:15
祝楼主中奖啊!
作者: sky19791111    时间: 2016-7-6 12:58
祝楼主中奖啊!
作者: 阿杜333    时间: 2016-7-26 17:25
我是来学习和欣赏的,谢谢分享。
作者: 人走鱼游    时间: 2016-8-8 21:09
这么快可以吗
作者: 人走鱼游    时间: 2016-8-8 21:09
如果行的话,高招

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5