龙巅锦鲤鱼

标题: 请教一下鱼便问题,多图哦!!!! [打印本页]

作者: 随便你改啊    时间: 2016-5-7 11:07
标题: 请教一下鱼便问题,多图哦!!!!
    老鱼缸,一直只有一个上滤,最近喂的比较多,水浑的不行,买了个森森的滤筒,可以装3000G滤材的。装上两天,现在水质好多了。就是喂的多,鱼便也多,上滤的海绵两天就被鱼便堵住了。
      问问各位,怎么样能有办法不用老洗海绵呢?有没有收集鱼便的设备或者方法。

作者: 随便你改啊    时间: 2016-5-7 11:13
希望各位大神解答
作者: 立优    时间: 2016-5-7 11:26
套个丝袜
作者: 胖大向    时间: 2016-5-7 12:25
养鱼很难偷懒的呀 一懒鱼就要出问题了
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-5-7 12:44
养鱼就要勤快
作者: 赤松心正    时间: 2016-5-7 13:49
这货能吃就屙无解
作者: 波波wei001    时间: 2016-5-7 15:34
是的.
作者: fengqi193    时间: 2016-5-7 16:44
鱼便分离器
作者: ballzai    时间: 2016-5-7 17:43
锦鲤吃货,喂得多的话上滤+滤桶也解决不了问题的!
作者: 你的邻居老王    时间: 2016-5-7 22:16
过滤上水口加魔毯
作者: 村中小白X    时间: 2016-5-8 01:13
观棋不语,坐等高手
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-5-8 04:00
学习              
作者: yywudi    时间: 2016-5-8 11:14
漂漂亮亮的
作者: 18920119799    时间: 2016-5-8 14:19
做干湿分离就行。。。。
作者: 18920119799    时间: 2016-5-8 14:19
做干湿分离就行。。。。
作者: 锦鲤豪情    时间: 2016-5-8 21:55
反举
作者: 随便你改啊    时间: 2016-5-11 16:06
你的邻居老王 发表于 2016-5-7 22:16
过滤上水口加魔毯

请教魔毯是什么
作者: 随便你改啊    时间: 2016-5-11 16:06
18920119799 发表于 2016-5-8 14:19
做干湿分离就行。。。。

不懂啊,你可以详细解释一下吗
作者: 随便你改啊    时间: 2016-5-11 16:10
18920119799 发表于 2016-5-8 14:19
做干湿分离就行。。。。

刚百度了,懂了,谢谢啦
作者: 你的邻居老王    时间: 2016-5-12 19:43
随便你改啊 发表于 2016-5-11 16:06
请教魔毯是什么

魔毯就是一种布料某宝一搜就能看到实物了
作者: 清江    时间: 2016-7-1 17:26
我买的滤桶和楼主差不多,感觉效果还行,请教楼主是多长时间清洗一下过滤棉的?
作者: baishunan    时间: 2016-7-2 09:19
过滤筒估计过滤不够
作者: ylj1128    时间: 2017-3-16 10:51

漂亮,欣赏了!
作者: ylj1128    时间: 2017-5-16 15:12
左边空着的地方  加一个桶 当沉淀池
作者: 南漂的枫叶    时间: 2017-6-22 08:40
利用一下植物!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5