龙巅锦鲤鱼

标题: 山树邀您得积分拿大奖-奖品收到 [打印本页]

作者: 太阳之光    时间: 2015-6-8 17:48
标题: 山树邀您得积分拿大奖-奖品收到
事先声明:此奖品为sharp-shooter鱼友所赠在此感谢

奖品收到有几日了,因较忙,未曾开箱拍照,今天抽点时间,拍照发帖。
山树毛巾

山树“生化棉”

山树过滤棉“水泵套”

奖品很给力,生化棉材质比市场上黑色的要好很多,水泵套图片可见,也够厚实,也很实用。小小建议:现在鱼友的滤槽多为方形,看看贵公司是不是在生产出方形的“水泵套”呢?这样可给鱼友以选择性;另:我看水泵套高度30左右,有的鱼友滤槽高,或池子较深,可否再增加高度到40呢?

最后感谢论坛3周年举办的活动,感谢山树公司的慷慨奖品赞助

祝:山树公司 财源广进 山树品牌 越来越响亮

广交天下鱼友

作者: 太阳之光    时间: 2015-6-8 17:48
沙发自己享用
作者: 曾经的美好生活    时间: 2015-6-8 17:50
顶一个
作者: 广州Edge    时间: 2015-6-8 19:00
山树的产品的确不错~山树老总龙哥也是热情好客的鱼友来滴~哈哈哈
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-6-9 09:17
恭喜
作者: 太阳之光    时间: 2015-6-9 18:20
曾经的美好生活 发表于 2015-6-8 17:50
顶一个

谢谢帮顶
作者: 太阳之光    时间: 2015-6-9 18:21
锦鲤大美人 发表于 2015-6-9 09:17
恭喜

沾枪手的光,呵呵
作者: 太阳之光    时间: 2015-6-9 18:23
广州Edge 发表于 2015-6-8 19:00
山树的产品的确不错~山树老总龙哥也是热情好客的鱼友来滴~哈哈哈

呵呵 谢谢兄弟支持,你的奖品收到嘛?
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-6-9 19:59
太阳之光 发表于 2015-6-9 18:21
沾枪手的光,呵呵

哈哈
作者: 老皖北    时间: 2015-6-10 17:15
顶!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5