龙巅锦鲤鱼

标题: 【龙锦三周年】+因为爱所以爱 [打印本页]

作者: 锦鲤重生    时间: 2015-5-28 15:18
标题: 【龙锦三周年】+因为爱所以爱

看到龙锦三周年的活动帖,心中莫名的就想起了一首歌《因为爱所以爱》,正是因为心中的热爱,才一直坚持到现在。一年前,偶然间进入了龙锦的论坛主页,就好似前世有缘一般,被主页上一条白写深深的迷住了,它那黑白相间如太极般的花纹,让我难以自拔。再后来,我便如着了魔似的爱上了锦鲤,当时正值大学毕业,因为一时找不到好的工作便一直赋闲在家,这也给我学习研究锦鲤提供了充裕的时间,我用了两天的时间将锦鲤的种类,辨识,如何饲养等等相关知识如数掌握,但我知道,实践才能出真知,光看图片是不行的,于是我来到家附近的一家花鸟鱼市场,以300元的价格买了两条锦鲤,一条红白一条白写,但是现实给我了一记响亮的耳光,这两条鱼在我似懂非懂的照顾下,没过多长时间便挂了,后来家人一直反对我将时间浪费在这个上面,迫于压力我只能出去找工作,幸运的是我遇到了一位志同道合之人,在他的帮助下我不仅找到了一份收入颇丰的工作,同时我们还一起研究锦鲤,现如今,我的生活稳定了下来,鱼也越养越好,真的很感谢龙锦,感谢锦鲤,伴我在最困难的时候。附几张我的爱鱼吧。

50cm (8).JPG (0 Bytes, 下载次数: 0)

50cm (8).JPG

作者: 张益达儿    时间: 2015-5-28 15:20
加油,赞一个
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-28 15:29
那两条白写挺好。

作者: 1直、狠爱迩    时间: 2015-5-28 16:08
欣赏 喜欢最后一条
作者: 海洋宠儿    时间: 2015-5-28 16:15
锦鲤大美人 发表于 2015-5-28 15:29
那两条白写挺好。

有白写吗?没看到

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-28 16:25
海洋宠儿 发表于 2015-5-28 16:15
有白写吗?没看到

图片有改动,我看的时候没有最后那条。

作者: 老皖北    时间: 2015-5-28 16:25
欣赏。
活动这个事,兄弟来晚了。
作者: 曾经的美好生活    时间: 2015-5-28 17:03
挺漂亮的

作者: 海洋宠儿    时间: 2015-5-28 17:57
锦鲤大美人 发表于 2015-5-28 16:25
图片有改动,我看的时候没有最后那条。

哦,我还说呢

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5