龙巅锦鲤鱼

标题: 这位‘博达装001’是怎样炼成的 [打印本页]

作者: 广州Edge    时间: 2015-4-11 12:03
标题: 这位‘博达装001’是怎样炼成的

昨晚发生一件事令我颇为震惊与愤怒的事情,我的几位老友都纷纷表示,平白无故地同时遭受到一位ID号叫‘博达装001’的人辱骂与人生攻击,我这很纳闷,平时咱们哥几个都是仗义汉子,从不做苟且之事,平时都尽力协助鱼友解答疑难杂症分析分享与交流,咱们乐于这样做,咱们喜欢这样做并快乐着!但偏偏这样平白无故地遭受无名的辱骂与人生攻击,实属无奈,于是乎咱们一整晚在讨论是不是哪里做的不好,哪里得罪了人,得罪了什么人,终于,让咱们想明白了,但想明白之后也很无语,事情经过大概是这样的:
据了解,当初有位鱼友(至于是哪个地方就不说了,要考虑到该地方所有鱼友的感受,这只是偶然极个别人的问题而已)加了梁叔的联系方式,可能得知梁叔搞繁殖,想取取经验大家交流交流的事,是件美事,是件好事,但当那位鱼友问及红白与昭和繁殖出来怎么样,能不能繁殖出好鱼等等,有关注梁叔繁殖的朋友的清楚知道,梁叔只搞昭和与昭和繁殖,而且偏爱大日,未搞过昭和跟红白的,那回答这位鱼友这样配的话不知道出来的效果怎样,这也是人之常情,难道昧着良心跟你说这样百分百可以繁殖出好鱼的?咱们是坦荡的人,实话实说的!但不曾想过,当其时这鱼友立马翻脸,语言上的不敬,梁叔当时也是无奈,而默默地选择删除该名鱼友!
   就是这么简单的一件事,这名鱼友做出这样不考虑后果不理人感受的苟且之事,我等一众珠三角地区鱼友纷纷表示强烈的谴责!!!更重要的是,据了解得知这名鱼友是个比梁叔稍微年轻一点的老前辈,这让我等一众老友感到非常之震惊!如此花甲之年岂能做出这样无知少年的苟且之事!
锦鲤之巅是一个好平台,好地方,为全国锦鲤爱好鱼友搭建了一个沟通交流的窗口,我们喜欢这里,热爱这里!如此和谐的地方竟然出现了这样不和谐的人不和谐的事!!!其实我很想爆粗,But,人可以没文化,但不可以没素质!!!
   我等一众珠三角地区的所有鱼友已达成共识,坚决抵制这样的事这样的人,希望全国更多的鱼友能够一起抵制,还锦鲤之巅一片宁静的土地!!!

作者: 唯独龙凤    时间: 2015-4-11 12:03
有错会该还是可以原谅的,心平自会胸宽
作者: 锦色天香    时间: 2015-4-11 12:25
您好,龙巅锦鲤鱼是以和谐、互帮互助、平等为前提的交流平台,这位石家庄“博达装001”的鱼友因违规论坛和谐相处规则,我们已将这些违规内容进行删除处理,“博达装001”鱼友进行禁言处理,望您消消气。在这里我也感到非常抱歉,没有及时处理此事。感谢您长久以来对龙巅锦鲤鱼的支持,祝您周末愉快!也希望龙巅锦鲤鱼来自五湖四海的广大鱼友能够和平相处、互帮互助解答、交流锦鲤养殖知识。还有更多其他问题,可加龙巅锦鲤鱼企业QQ:2850671577,进行沟通交流。

作者: 村中小白X    时间: 2015-4-11 12:25

抢个沙发!!!以示支持!!!别挤到板凳上了!!!
作者: 锦中悦    时间: 2015-4-11 12:26
犯我爱鲤者,虽远必诛,强烈建议封号
作者: 冬眠qq    时间: 2015-4-11 12:30
支持一下
作者: 李学军    时间: 2015-4-11 12:31
帮助别人 快乐自己 互相交流 共同进步才是我们应该做的。

作者: 广州老梁    时间: 2015-4-11 12:35
楼主所说的都是事实,的确如此,在QQ里骂我;你有啥了不起,只不过大几年吧了,
作者: 广州老梁    时间: 2015-4-11 12:45
原来这个石家庄的“博达装001”在这论坛也骂了村中小白和唯独龙凤,这样差品德的鱼友,我们真的不欢迎
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2015-4-11 12:51
前排围观~~兼卖花生瓜子王老吉~~
作者: lsp72388    时间: 2015-4-11 12:51
我己出离了愤怒!我可以爆粗吗?
作者: 721128    时间: 2015-4-11 12:53

帮助别人 快乐自己 互相交流 共同进步才是我们应该做的。
作者: 元首的愤怒    时间: 2015-4-11 12:58
!!!强烈谴责!!!封杀他!
作者: 太阳之光    时间: 2015-4-11 13:03

论坛可以交流,可以有不同意见,可以讲道理,可以争辩,但张嘴脏话就不对了这几位广州鱼友都挺乐于助人的,梁叔的帖子也拜读过,都是经验 赞。
请给锦鲤之巅论坛一个和谐 温暖的环境。

作者: 村中小白X    时间: 2015-4-11 13:06
广州老梁 发表于 2015-4-11 12:45
原来这个石家庄的“博达装001”在这论坛也骂了村中小白和唯独龙凤,这样差品德的鱼友,我们真的不欢迎 ...

无话我!话靖哥同龙凤!!!

作者: 走走道疯了    时间: 2015-4-11 13:38
这个人的帖子我也看见了!真的是很没素质的。这么好的一个平台不应该有这种人存在的。我个人感觉应该封了他的ID而不是禁言!这样对他的惩罚太轻了。有不同的见解没有错。希望大家能尊重每个人发的帖子。互相帮助。共建和谐,快乐的平台!!!我的话说完了!!大家给来点掌声吧!!
作者: 清馨氧吧    时间: 2015-4-11 13:44
强烈建议封号 这种人品不配养鱼 肯定是养畜牲出身的
作者: 不负如来不负卿    时间: 2015-4-11 13:47
清馨氧吧 发表于 2015-4-11 13:44
强烈建议封号 这种人品不配养鱼 肯定是养畜牲出身的

此人死后要落入畜生道。

作者: sharp-shooter    时间: 2015-4-11 14:16

锦鲤之韵,在于  "和"

网络上,存在各种各样的人,其实也是一个社会的缩影.同理,ID就是网络上的人生名片.

与人为善,海纳百川.

有说不对,不中听,可不回复,可讲出观点交流.锦颠就是一个集百家言的平台.平时我们嘻笑怒骂不正经,但从无冒犯他人.

装?

我不敢讲帮助,这里有多少鱼友我曾给过建议与意见?这位,你装给我看看?那怕阁下技术多好眼光多高,对鱼友对锦颠贡献过什么?

将自己的三观强加他人,这位请便.
作者: 丰之兰    时间: 2015-4-11 15:03
!!!强烈谴责!!!封杀他!
作者: liangyi82824    时间: 2015-4-11 15:25
额。。。怪不得我昨天的帖子也被他莫名其妙炮轰
作者: ←竹马♂    时间: 2015-4-11 17:20
我也看到这个贴了
作者: Lucky001002    时间: 2015-4-11 18:11
支持梁叔,
作者: 老皖北    时间: 2015-4-11 20:54
唉!!!
作者: yanysy    时间: 2015-4-11 20:57
消消气,这世上不如意事常八九,总有些人讨厌的。看老梁毓鱼挺好玩的。。。
作者: zhangji12315    时间: 2015-4-11 21:33
还好我经常在论坛只是潜水看看。梁老那么温和的人都被攻击了。神马世道。
作者: vincenthar    时间: 2015-4-11 22:34
找IP封号就行啦,没素质的人不欢迎
作者: 小楼听烟雨    时间: 2015-4-11 23:41
支持 顶一个 平台是个渔友交流的天地 不是骂街的地方
作者: 几十岁    时间: 2015-4-12 02:35
开春了,又是菌虫活动的季节,估计“它”鳃虫入脑了!!
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-4-12 08:49
强烈支持版主的做法,我也是受害者之一。
作者: a1004536556    时间: 2015-4-12 13:44
强烈谴责!!!
作者: 雨过松香    时间: 2015-4-12 16:11
连我这潜水的新手都看不下去了,坛子里的几位高人确实给予新手们很多无私的帮助,很多经验都是无私奉献。像这样的是给他这个地区丢人啊!
作者: 頼亜磊    时间: 2015-4-12 21:06
就这货 Screenshot_2015-04-12-21-05-18.png
作者: qq火山    时间: 2015-4-14 14:23
我几天前睇到下,我到睇不过眼,强烈谴责!!!封杀距!!!!
作者: 一人心中    时间: 2015-4-22 08:08
我也看到过这个帖子,我认为梁兄是个大肚量之人,佩服
作者: ganjue85    时间: 2015-4-22 19:26
跟这种人叫什么真,直接封ip,素质太低了。
作者: 珍珠虎    时间: 2018-10-3 09:31
真是什么都有..

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5