龙巅锦鲤鱼

标题: 直播鱼缸下过滤槽制作程序 [打印本页]

作者: 小白鸽    时间: 2014-10-8 15:36
标题: 直播鱼缸下过滤槽制作程序

用时两个半小时,大师指点下长110宽25高36(单位厘米)多了不说上图 IMG20141008145645_副本.jpg

作者: kong9898    时间: 2014-10-8 15:59

楼主尺寸计算单位好像错了吧,1100厘米好像是11米吧,高250厘米是2.5米,宽360厘米是3.6米
标准的换算1米=100厘米
作者: 小白鸽    时间: 2014-10-8 16:22
kong9898 发表于 2014-10-8 15:59
楼主尺寸计算单位好像错了吧,1100厘米好像是11米吧,高250厘米是2.5米,宽360厘米是3.6米
标准的换算1米=1 ...

见笑这几天心情不好昨天死了一个白色发青颜色的锦鲤,今天早上又挂了一个银麟大正,你说夸张吧

作者: 太阳之光    时间: 2014-10-8 16:22
好快呀,哈哈 图片看出来啦,楼主是卖门的
作者: 小白鸽    时间: 2014-10-8 16:27
太阳之光 发表于 2014-10-8 16:22

呵呵,没事乱改呗,帮忙看下有问题,提出来

作者: 村中小白X    时间: 2014-10-8 17:14

作者: 唐亦凌00    时间: 2014-10-8 17:20
挺好!
作者: 331915888    时间: 2014-10-8 17:30
太阳之光 发表于 2014-10-8 16:22

一老板呀。
作者: 太阳之光    时间: 2014-10-8 17:41
331915888 发表于 2014-10-8 17:30
一老板呀。

是的,忘啦加上啦。
作者: sharp-shooter    时间: 2014-10-8 18:20
欢迎老板.
作者: artkart    时间: 2014-10-8 19:46
很有气势~!
作者: 老顽童    时间: 2014-10-8 21:06
向门老板学习
作者: 清馨氧吧    时间: 2014-10-9 14:06
强大的的过滤不过玻璃貌似有点薄
作者: 闲云野鱼    时间: 2014-10-9 17:29
做的不错 学习了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5