龙巅锦鲤鱼

标题: 求大师指点 [打印本页]

作者: lingling1234    时间: 2014-9-20 19:41
标题: 求大师指点
黄金锦鲤 眼睛突然突起 有点象中国金鱼那样 今天进食量大大减少 但游动和以前一样很快  体身无毛病  求治疗方法 ···
作者: 乐鱼乐乐    时间: 2014-9-20 19:55
最近喂的多吗,吃的多吗,应该是突眼吧,偶不是大师,大师啊后面
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-9-20 20:03
突眼的成因及其治疗 
http://jinliyu.cc/forum.php?mod= ... &fromuid=338159

作者: lingling1234    时间: 2014-9-20 20:19
yuanyuan12345 发表于 2014-9-20 20:03
突眼的成因及其治疗 
http://jinliyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=826204&fromuid=338159

谢谢 大师···
作者: lingling1234    时间: 2014-9-20 20:19
乐鱼乐乐 发表于 2014-9-20 19:55
最近喂的多吗,吃的多吗,应该是突眼吧,偶不是大师,大师啊后面

谢谢
作者: 将心靠岸    时间: 2014-9-20 22:57
如果是喂多了,慢慢会好
作者: 呼风唤雨侯    时间: 2014-9-20 23:15
如果是喂多了,慢慢会好
作者: a3725238    时间: 2014-9-21 06:04
你上个照片看看如果是突眼基本上是治不好了,论坛上的治疗方法根本没用我的都突两个月了,它说停食1-3天,我停食十天也没见效果,尽量少喂慢慢养吧,即使治疗好了以后在吃多了还是突。
作者: a3725238    时间: 2014-9-21 06:08
忘了告诉你我用了几种治疗突眼的鱼药也没治好,在淘宝上买的,说的挺好,都没有效果,唉……………
作者: a3725238    时间: 2014-9-21 06:13
忘了告诉你单色的容易突眼,以后尽量少买单色锦鲤,买御三家
作者: 闲云野鱼    时间: 2014-9-21 07:43
水温下降 消化能力减弱 消化不良造成突眼  如果是北方的话应该减量了
作者: 太阳之光    时间: 2014-9-21 09:12
a3725238 发表于 2014-9-21 06:13
忘了告诉你单色的容易突眼,以后尽量少买单色锦鲤,买御三家

哈哈 我得告诉你鱼得凸眼的原因有好多,不过大多数是喂饱了撑得,还有其他原因引起的,就有找对病因,对症下药
作者: 小车轴    时间: 2014-9-21 09:59
学习。
作者: a3725238    时间: 2014-9-21 11:36
太阳之光 发表于 2014-9-21 09:12
哈哈 我得告诉你鱼得凸眼的原因有好多,不过大多数是喂饱了撑得,还有其他原因引起的,就有找对病因,对症 ...

吃多了突眼怎样治疗我停食十天也没有好,现在还突,好像治不好了

作者: 太阳之光    时间: 2014-9-21 15:23
a3725238 发表于 2014-9-21 11:36
吃多了突眼怎样治疗我停食十天也没有好,现在还突,好像治不好了

那就不是吃多了引起的凸眼
作者: 玉米的鱼    时间: 2014-9-21 16:03
感觉突眼了,水质是根本

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5