龙巅锦鲤鱼

标题: 【百因美试用报告】我的小缸使用三天记录 [打印本页]

作者: luolte    时间: 2014-9-2 10:24
标题: 【百因美试用报告】我的小缸使用三天记录

一直出差,刚回来,应该是最晚的报告了,不好意思~!
感谢锦鲤之巅和百因美!
我的小缸是80长40宽50高,过滤非常简单,过滤棉和4斤玻璃环,里面养了20条6厘米左右的水花。26号收到的试用装,巧合的是当天晚上我岳父在我部知道的情况下把缸里的水全换了,说是缸里面太绿了,这会可坏事了,晚上回家赶紧把百因美加了2粒在过滤槽里,第一张照片是没加百因美时候照的,第二张是加后的第一天,第三张是加后的第二天,效果非常显著。感谢百因美,要不我这缸鱼肯定会挂。
没有测量的条件,所以只能从水色上来看效果,以前也一直用百因美,感觉这次百因美更加强大~!!!

换水后的第一天

换水后的第一天

换水的第二天早上

换水的第二天早上

换水后的第三天

换水后的第三天

作者: ncnd13    时间: 2014-9-2 10:27
坐沙发支持一下
作者: 冬日晨光    时间: 2014-9-2 10:29
为什么感觉水还是那么不清澈呢?是需要7天才能见效吗?
作者: 苦逼的我    时间: 2014-9-2 11:24
变化很大
作者: luolte    时间: 2014-9-2 12:32
第三天的照片是晚上拍的,不是很清楚,但实物看着很清澈~!
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-9-2 13:10
支持一下试验报告!
作者: 确实如此    时间: 2014-9-2 17:28
支持一下
作者: 太阳之光    时间: 2014-9-2 20:09
支持 谢谢分享
作者: 大炮1234    时间: 2014-9-3 00:28

作者: luolte    时间: 2014-9-3 14:20
想问一下是怎么得分的啊?
作者: huangou007    时间: 2014-9-3 15:03
不错的
作者: clll小菜    时间: 2014-9-3 15:18

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5