龙巅锦鲤鱼

标题: (zhaoyishi)阄孙挑衅你找死 [打印本页]

作者: 锦鳞游泳    时间: 2014-8-13 15:53
标题: (zhaoyishi)阄孙挑衅你找死

发帖切图挑衅多,还有多帖找茬磕,
俺本疯子不惹事,龟孙偏要挑呆哥。

阄孙照死是人渣,四腿朝天乱抓瞎。
天生却好惹事非,闲的无聊来找茬。
老婆气急己改嫁,生下王蛋捏成粑。
哭天喊地又扶泪,哎呀妖妖倒霉娃。
自己没用别怪它,龟孙听了刀上爬。
寻死觅活无人劝,它爸从此丢了它。
问她妈妈谁的种,咱这孬种生我家。
王八生气休了妈,各奔东西不理它。
阄孙跳楼要自杀,自杀不成变蛤蟆。

众人笑俺凑句歪,不拘一格降人才。
人生百味快乐多,保你悦后乐开怀。

作者: 马小跳    时间: 2014-8-13 15:56
楼主言重,跟帖的这位朋友嘴也是有点儿损了
作者: Lucky1122    时间: 2014-8-13 16:00
和气生财
作者: 小疯子就是我    时间: 2014-8-13 16:18
息怒息怒,不要拿别人的错误来惩罚自己哦。
楼主同样也是眼睛里不容沙子的人呀。忍一时风平浪静,退一步海阔天空,忍无可忍之时就无需再忍
作者: ncnd13    时间: 2014-8-13 16:22
楼主要以和为贵,平息平息!
作者: 老娘是泼妇    时间: 2014-8-13 16:26
年轻气盛呀 楼主要冷静下来
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-8-13 16:35
泳哥不要惹气,知道你的帖子都是为了给大家打趣,活跃论坛的。只要初衷不改,管他人说什么呢。
作者: 锦色天香    时间: 2014-8-13 16:50
您好,论坛是锦鲤鱼友们交流的平台,且以和为贵,希望大家可以心平气和的交流有关锦鲤的知识,在鱼友交流板块禁止发布任何带有一切攻击行为(“挑衅”)的帖子,本帖会予以两人每人一次警告处理,担忧攻击性的回复以删帖处理,再有下次将禁言处理,希望大家能够和平共处。也感谢大家对锦鲤之巅的支持。
作者: 沙尘飞扬    时间: 2014-8-13 17:23
这是这是?
作者: 梦情人    时间: 2014-8-13 21:36
不明白怎么回事,过来看看。
作者: 村中小白X    时间: 2014-8-13 23:21

息怒息怒
作者: zhaoyishi    时间: 2015-7-23 16:18
哥哥,我来了。
作者: zhaoyishi    时间: 2015-7-23 16:24
哈哈,哥哥,你咋地啦,今天刚刚看到你写的帖子。我就是读您老的诗写点感受呀,至于你老大动肝火吗?俺从小唐诗宋词读的多,再有又是文科生,对文学作品理解能力很敏感,触犯哥哥情绪不好意思,以后哥哥多写写,我多读读,咱们互相切磋。致歉致歉!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5