龙巅锦鲤鱼

标题: 观赏鱼之巅手机触屏版上线 [打印本页]

作者: 锦色天香    时间: 2014-8-6 17:23
标题: 观赏鱼之巅手机触屏版上线
老婆再也不用担心我上之巅啦!
孩子再也不用担心我上之巅啦!
因为观赏鱼之巅手机触屏版上线啦!
小伙伴们快来和我一起来体验!

1 进入方法:
        在手机浏览器中输入“锦鲤之巅”、“龙鱼之巅”、“罗汉鱼之巅”、“水草之巅”、“海水之巅”等各站名称,点击官网进入:(也可通过直接输入域名jinliyu.cc进入)

2 论坛、交易、版块、发帖、签到、登录通通解决:

登录页面:

3 首屏更有精彩幻灯、精彩文章的呈现:

4  各巅之间随意切换:

5 论坛、商城随意逛:

6 版块浏览更保方便:

版块里帖子可按最新发布、最多回复、最多浏览、全部等方式进行查看:

更有版块置顶帖:

7 发帖回帖回复他人回复轻松就可:

8 强大的搜索功能:

截止到目前为止,观赏鱼之巅有:触屏版、电脑版、手机客户端三个版本,浏览更加便捷,更加轻松

点击“触屏版、电脑版、手机客户端”分别进入页面:

欢迎大家对多个版本进行体验!

在尝试三个版本时,大家发现或是遇到的各种问题如闪退、登录不成功等,都请以回帖的方式跟帖在下方,为问题尽快解决,请大家将所出现的问题详细说明并附加上手机型号、系统版本。为感谢大家的支持,反映的问题的每位鱼友都将会获得30锦鲤币.

作者: 独爱红白    时间: 2014-8-6 17:35
不错 我等这个我等了好长时间  赞一个!
作者: 创世—狂毒    时间: 2014-8-6 17:54
这下会方便更多的,支持
作者: sharp-shooter    时间: 2014-8-6 18:03
确实改进了不少.支持.
作者: 小春春    时间: 2014-8-6 20:04
越来越方便上论坛了,支持
作者: 元首的愤怒    时间: 2014-8-6 20:56
有个问题:有的时候在手机上用以前的网页版回复别人的帖子或者发帖(发帖我没遇到过)的时候有几次会突然跳到手机触屏版造成乱码。。。。(有图,本来回复不是C的)

作者: abcde123    时间: 2014-8-6 21:32

作者: 村中小白X    时间: 2014-8-6 21:33
不错!!
作者: 元首的愤怒    时间: 2014-8-6 22:25
还有个问题。。。。触屏版发帖发不了图片啊
作者: sharp-shooter    时间: 2014-8-6 23:55
提个问题:

触屏版本推出以后,经常会无故从电脑版退出,连登录状态都退出了,要重登录.
作者: ☆耘啖屉髙☆    时间: 2014-8-7 10:41
还行
作者: baishunan    时间: 2014-8-7 11:57
好样的
作者: nbvip    时间: 2014-8-8 00:40
不能发布图片

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5