龙巅锦鲤鱼

标题: 第十一场第一帖:阿根廷 VS 波黑胜负平竞猜 [打印本页]

作者: 锦鲤活动专员    时间: 2014-6-14 12:08
标题: 第十一场第一帖:阿根廷 VS 波黑胜负平竞猜
本场阿根廷 VS 波黑 的翻倍率设置为:阿根廷1.17 双方平局:1.58 波黑胜:1.89

情况1:选择阿根廷队“胜”波黑队“负”

竞猜正确的鱼友将获得足球币总数 = 自己跟帖选择的足球币数量*1.17

竞猜错误的鱼友将扣除自己跟帖选择的足球币数量

情况2:选择两球队“平”

竞猜正确的鱼友将获得足球币总数 = 自己跟帖选择的足球币数量*1.58

情况3:选择波黑队“胜”阿根廷队“负”

竞猜正确的鱼友将获得足球币总数 = 自己跟帖选择的足球币数量*1.89

例如:若您在本场比赛中跟帖:阿根廷球队胜   100足球币

若最终结果为阿根廷球队胜,您竞猜正确,那么将返还您100*1.35=135个足球币,若最终结果为波黑队胜或是平,您竞猜错误,那么将扣除您100足球币。

玩法规则:

胜负平竞猜是指每场比赛前已提供每场比赛的的翻倍率(均>1),鱼友可在“胜”、“平”、“负”三个选项中进行单项选择在每场比赛的专帖下跟帖回复(请随时关注比赛专帖的更新情况),同时附加选择足球币的数量额,若您竞猜正确,您便会在本次玩法中获得(自己选择币的额*翻倍率)足球币的个数,将会给用户颁发币总数量 = 选择足球币数*翻倍率,若您竞猜错误,我们将扣除您选择的足球币数量额。

跟帖格式:XX球队胜(或者此比赛平)+选择足球币数量额XX

注意:1.所选足球币在不高于当前所持有的足球币总数前提下,最多可以投注300足球币!
      2.
比赛开始后二次编辑将视为无效!
      3.如果所算得出的足球币数额不为整数将按照四舍五入处理。
      4.
每场比赛的截止跟帖参与竞猜时间为赛前5分钟。

世界杯狂欢竞猜总帖:
http://jinliyu.cc/thread-790119-1-1.html

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-6-14 12:56
活动专员好狠心啊,还带还债滴
作者: 一挥而就    时间: 2014-6-14 13:03
yuanyuan12345 发表于 2014-6-14 12:56

还有这回事,

作者: 一挥而就    时间: 2014-6-14 13:03
yuanyuan12345 发表于 2014-6-14 12:56

待会,跟泳哥溜溜弯,怎样

作者: 一挥而就    时间: 2014-6-14 13:05
支持反败为胜
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-6-14 13:10
一挥而就 发表于 2014-6-14 13:03
待会,跟泳哥溜溜弯,怎样

我先挣几个球币,然后跟着你选啊。

作者: 一挥而就    时间: 2014-6-14 13:16
yuanyuan12345 发表于 2014-6-14 13:10
我先挣几个球币,然后跟着你选啊。

昨晚去世界球吧,打探消息。巴西,法国,德国,美国,西班牙,乌拉圭,阿根廷,意大利,波黑,葡萄牙  球民心目中的十强之选,弱弱一句:我是砖家不是专家!管理员看到这,也该笑了

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-6-14 13:19
一挥而就 发表于 2014-6-14 13:16
昨晚去世界球吧,打探消息。巴西,法国,德国,美国,西班牙,乌拉圭,阿根廷,意大利,波黑,葡萄牙  球 ...

活动管理员设置这活动也是为了让大家关心世界杯,活跃论坛呗,大家都乐呵不是更好。呵呵,我又挣个足球币。

作者: 一挥而就    时间: 2014-6-14 13:21
yuanyuan12345 发表于 2014-6-14 13:19
活动管理员设置这活动也是为了让大家关心世界杯,活跃论坛呗,大家都乐呵不是更好。呵呵,我又挣个足球币 ...

我呀,也不知道足球币干啥用,看你这么疯玩,算是陪你吧。明天要走了,就疯狂下吧

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-6-14 13:30
一挥而就 发表于 2014-6-14 13:21
我呀,也不知道足球币干啥用,看你这么疯玩,算是陪你吧。明天要走了,就疯狂下吧

我是今天休息,上来胡乱玩的,不懂,乱猜的。

作者: 唯独龙凤    时间: 2014-6-14 13:33
阿根廷+20足球币
作者: 一挥而就    时间: 2014-6-14 13:35
yuanyuan12345 发表于 2014-6-14 13:30
我是今天休息,上来胡乱玩的,不懂,乱猜的。

走,我帖子任你刷。光哥,泳哥,还有好多人等着你

作者: 香槟玫瑰    时间: 2014-6-14 17:18
阿根廷胜+足球币10个,剩下的我先挣
作者: lanque    时间: 2014-6-14 18:32
阿根廷胜+足球币7个
作者: QINJIABAO    时间: 2014-6-14 21:34
阿根廷胜+足球币200
作者: 热带鱼1234    时间: 2014-6-14 21:49
阿根廷胜十10个足球币
作者: 热带鱼1234    时间: 2014-6-14 21:49
阿根廷胜十10个足球币
作者: QINJIABAO    时间: 2014-6-15 08:07
我赌了200足球币!不知足球币是否可以透支!
作者: sharp-shooter    时间: 2014-6-15 09:47
阿根廷胜十60个足球币
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-6-15 16:43
阿根廷胜。+50足球币!
作者: haoren123456    时间: 2014-6-15 16:46

阿根廷+20足球币
作者: 济南冰雨    时间: 2014-6-15 17:08
阿根廷胜+足球币20个。
作者: 山东-风雨    时间: 2014-6-15 20:01
选择阿根廷队“胜”波黑队“负”+30币

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-15 21:34
波黑虽然带黑字,但不会真成黑马吧
作者: 叶嘉    时间: 2014-6-16 04:08

阿根廷+4足球币 穷人啊可怜!
作者: 山东-风雨    时间: 2014-6-16 11:42
山东-风雨 发表于 2014-6-15 20:01
选择阿根廷队“胜”波黑队“负”+30币

谢谢奖励了。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5