龙巅锦鲤鱼

标题: 新缸新手老炮 [打印本页]

作者: zxlove0    时间: 2014-4-26 15:19
标题: 新缸新手老炮
这是我的第一个帖子,:loveliness::loveliness:,朋友养锦鲤,带我走火入魔,去年买了一个上虑80的佳宝小鱼缸,从此就迷上了,后来淘汰小缸,在58上淘了一个二手地缸,背滤,心里高兴的很啊!把以前的老炮放进去他们也很高兴!哈哈!过滤就是不一样~~就是炮不好,总想换点好的,可自己是新手,等把这几条养好再换好的吧

作者: 三年无期    时间: 2014-4-26 15:36
那条单顶还不错,欣赏了     白写也不错   是1.5米的缸吗?
作者: zxlove0    时间: 2014-4-26 15:41
三年无期 发表于 2014-4-26 15:36
那条单顶还不错,欣赏了     白写也不错   是1.5米的缸吗?

都是土炮,最贵的菜25一条,鱼缸小.1000.650.700,没有拉筋

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-4-26 15:44
欣赏了,要加放跳盖子吧,不然你的鱼缸没有上拉筋挡着,鱼跃出的可能性比较大。
作者: zxlove0    时间: 2014-4-26 16:07
yuanyuan12345 发表于 2014-4-26 15:44
欣赏了,要加放跳盖子吧,不然你的鱼缸没有上拉筋挡着,鱼跃出的可能性比较大。

恩,有玻璃盖子,就是不知道一米的鱼缸70宽60高没有拉筋安全吗?缸是二手的,卖家说以前养龙鱼没问题

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-4-26 16:18
zxlove0 发表于 2014-4-26 16:07
恩,有玻璃盖子,就是不知道一米的鱼缸70宽60高没有拉筋安全吗?缸是二手的,卖家说以前养龙鱼没问题

若是12MM的玻璃应该是没有问题。

作者: 太阳之光    时间: 2014-4-26 17:20
欣赏啦,欢迎中毒
作者: zxlove0    时间: 2014-4-26 17:30
yuanyuan12345 发表于 2014-4-26 16:18
若是12MM的玻璃应该是没有问题。

对,就是12个厚的玻璃,那我就放心啦

作者: 村中小白X    时间: 2014-4-26 22:30
不错!!!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5