龙巅锦鲤鱼

标题: 锦鲤鱼池风格各异 由你来评! [打印本页]

作者: 鱼的疯狂    时间: 2014-4-16 16:33
标题: 锦鲤鱼池风格各异 由你来评!
每个人都有自己的看法,这里我就大胆找来了几组风格各异的鱼池,由大家来评判哪个好?喜欢哪一个?但有一个遗憾就是:这里没有奖品。当然也没有裁判,更没有规则,需要的是大家对我的支持,用你的手指评判一下。

作者: 鱼的疯狂    时间: 2014-4-16 16:35
本来图片还好好的,让我把每个图修了一下,更难看了。大家别介意哦!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-16 16:37
挺好的,我都喜欢,只不过就是看看罢了,欣赏了
作者: sharp-shooter    时间: 2014-4-16 16:38
第一个和最后一个.
作者: 叱咤风云    时间: 2014-4-16 16:46
第二张是金鱼吧,看着有狮子头还是兰寿
作者: 村中小白X    时间: 2014-4-16 16:50
看了!!~不错!
作者: ncnd13    时间: 2014-4-16 18:25
我喜欢第四个,挺复古的,顶一下!
作者: 宅鱼    时间: 2014-4-16 18:33
过来瞅瞅!
作者: 时代机修王    时间: 2014-4-16 20:21
室外有花草的几个池子不错
作者: 玫瑰王    时间: 2014-4-16 20:51
第三图200.png鱼池中出现带棱角的柱子,一对鱼有损伤,二易出死水区;池也太浅了。其它池各有风格。谢谢分享。

作者: 太阳之光    时间: 2014-4-16 22:21
1 4 6我喜欢
作者: liyongjun    时间: 2014-4-17 08:02
除了第三个,都喜欢
作者: 192823    时间: 2014-4-17 09:27
风格各异,我都挺喜欢的,最喜欢的莫过于第四个。
作者: simon-Q    时间: 2014-4-17 15:04
喜欢第四个的风格,就是图上的鱼池小了点。
作者: 724006464    时间: 2014-4-19 11:21
要是自己能弄一个多好啊!
作者: 蓬莱青鸟    时间: 2014-4-20 21:45
喜欢第一和第六

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5