龙巅锦鲤鱼

标题: 锐护科技微生态制剂水质调节剂—锦泉系列 [打印本页]

作者: 花紫逸    时间: 2014-3-12 16:02
标题: 锐护科技微生态制剂水质调节剂—锦泉系列
各位鱼友,大家好。养鱼的朋友都知道,行内有句话叫做“养鱼先养水”就是说只要先把养鱼的水养好,就能把鱼养好。相信这句话现在已经被很多人奉为真理。其实不然,这句话应该说讲的比较片面。舒老师说应该是平衡一个水生态中菌群及营养的一个平衡才能到达最好的效果。而不是说看起来很干净的水就是养鱼的好水,古语有云“水至清则无鱼”嘛。
今天跟大家分享下锐护科技微生态制剂水质调节剂—锦泉系列。让大家一起见证奇迹的瞬间。

这个是我们在池塘里直接舀上来的池水哦,第一天加入锦泉系列产品。
这个是每天加入锦泉后的第五天。
这个是加入锦泉后放置10天后的池塘水。
这个是第11天的水哦。
还原原生态水,就是这么简单。
锦泉系列产品,有兴趣的友友可以到我们官网:www.ruihusz.com 或者 淘宝http://shop109069816.taobao.com了解选购。

作者: 我系你偶像    时间: 2014-3-12 16:07
没过滤?
作者: 七彩神    时间: 2014-3-12 16:12
神器?!!!
作者: paniori    时间: 2014-3-12 16:19
这么神奇,对鱼有什么副作用吗!
作者: 昊天之风神    时间: 2014-3-12 16:21
广告贴·?有生产许可证吗?
作者: 枫树叶    时间: 2014-3-12 16:45
水质稳定剂吧,主要是把水里的杂质沉淀
作者: 花紫逸    时间: 2014-3-12 17:29
不是沉淀  是直接降解。杂质直接降解  平衡水体中的有害菌
作者: 花紫逸    时间: 2014-3-12 17:30
七彩神 发表于 2014-3-12 16:12
神器?!!!

対鱼没有一点副作用   我们已经做了很多次实验了

作者: 人海孤鸿001    时间: 2014-3-12 17:45
哇,这么厉害,看来今后不用考虑过滤的问题啦
作者: UFOrrr    时间: 2014-3-12 21:45
广告
作者: 野鹤    时间: 2014-3-12 21:48
有用吗
作者: kencomeon    时间: 2014-3-13 22:31
强悍
作者: asenny    时间: 2014-3-25 00:04
其实我对你们那个活动的锦洁兴趣不是很大

我最希望关注的是:锦清!
作者: 花紫逸    时间: 2014-3-25 08:59
asenny 发表于 2014-3-25 00:04
其实我对你们那个活动的锦洁兴趣不是很大

我最希望关注的是:锦清!

怎么说呢。锦清跟锦洁是同个系列的 只是功效有点差异而已。您是希望要锦清吗?
作者: asenny    时间: 2014-3-25 09:54
花紫逸 发表于 2014-3-25 08:59
怎么说呢。锦清跟锦洁是同个系列的 只是功效有点差异而已。您是希望要锦清吗?

我希望能够买到锦清,活动是给您和论坛捧个场,重在参与。
我一直有关注你们产品研究验证上市进展的,觉得锦清是一个好产品,能相对独立出同类竞品。
菌虫双杀是亮点,而洁和净还是仅分别针对细菌和真菌,同类竞品也有,可能效果有差距,但资深鱼友手头都常备这类药,也用惯了老药,有自己的经验,能解决问题。
锦上添花不如雪中送炭,有特点鲜明的产品对你们迅速打开巿场局面很有利。
个人拙见,请多包涵。

作者: 花紫逸    时间: 2014-3-25 10:20
asenny 发表于 2014-3-25 09:54
我希望能够买到锦清,活动是给您和论坛捧个场,重在参与。
我一直有关注你们产品研究验证上市进展的,觉 ...

嗯   谢谢您的建议  有你们的支持我们会努力的 但是锦洁的话不止是单纯的杀真细菌,更重要的是不伤害到鱼体。我们现在产品已经陆续出来但是最终价格还没定  我们会尽快赶出来 既得保证质量效果  又得保证各位渔友能用得起  

作者: ys123    时间: 2014-3-26 19:01
花紫逸 发表于 2014-3-25 10:20
嗯   谢谢您的建议  有你们的支持我们会努力的 但是锦洁的话不止是单纯的杀真细菌,更重要的是不伤害到鱼 ...

你家的鱼药怎么又涨价了啊?前几天下架后我还以为会降点价啊,针对大多数的鱼友,我觉得还是定价合理点比较合理

作者: 花紫逸    时间: 2014-3-27 10:25
ys123 发表于 2014-3-26 19:01
你家的鱼药怎么又涨价了啊?前几天下架后我还以为会降点价啊,针对大多数的鱼友,我觉得还是定价合理点比 ...

您好  之前上去的是推广特价  之前我们是还没有确切的价格下来。现在上上去的是最后的定价。希望能理解

作者: 叶嘉    时间: 2014-5-7 15:14
关注中

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5