龙巅锦鲤鱼

标题: 二月“月原创主题帖”原创之最、原创达人亮相 [打印本页]

作者: 锦鲤活动专员    时间: 2014-2-28 11:49
标题: 二月“月原创主题帖”原创之最、原创达人亮相
二月“月原创主题帖”的原创达人和原创之最明星月底亮相锦鲤之巅平台。二月“月原创主题帖”排名榜出来了。而每月月末我们会将“月原创主题帖”的排名榜选出来,并发布前三名。“原创达人 ”勋章和锦鲤币100枚,而原创主题帖最火,分数最多的一名鱼友将获得“原创之最 ”勋章一枚。月末欢迎各位广大鱼友查看。

很抱歉由于我们统计的失误,将gy1300@163.com原创帖少了一篇,这里也希望大家随时随地监督我们的错误,您的指正,将会使锦鲤之巅更上一层楼。锦鲤之巅因大家会更加精彩。

勋章和锦鲤币的获得方式及主题帖要求,请见:http://jinliyu.cc/thread-603277-1-1.html

二月“月原创主题帖”排名榜

名次
用户名
原创主题贴数
太阳之光
tzxyqf
gy1300@163.com   

第一名有一位鱼友,虽然太阳之光tzxyqf鱼友共列第三,但是从楼层总数和点评总分数相比,太阳之光比tzxyqf要高,所以太阳之光是第一名,第二名是tzxyqf,第三名是
恭喜恭喜!!

活动表明:太阳之光是第五次进入我们原创主题帖活动前三名,将获得200枚锦鲤币+1颗龙珠的奖励。tzxyqf首次入围前三名,获得“原创达人”勋章一枚和锦鲤币100枚
第二次排名前三,将会获得200锦鲤币1龙珠的奖励。

本月最高人气帖是太阳之光的原创主题帖“[原创] 醋版运鱼记 ”,是所有鱼友的原创主题提中分数最高的鱼友。分数计算方式“回帖数+评分数x10”。而“[原创] 醋版运鱼记 ”标准回帖量是52楼,总评分数是30分,总分数就是352分。但是太阳之光第三次进入人气最高贴,将获得一颗龙珠和100枚锦鲤币的奖励。我们会在后台直接颁发,请查收,谢谢!

作者: gy1300@163.com    时间: 2014-2-28 11:57

哈哈!又得奖了!
作者: 飞鱼传奇    时间: 2014-2-28 12:03
恭喜了  
作者: 太阳之光    时间: 2014-2-28 13:03
哈哈,又得鲤币啦。高兴 高兴 今个我真高兴
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-2-28 13:15
恭喜gy1300@163.com、tzxyqf、太阳之光三位获奖朋友!
作者: 紫月天    时间: 2014-2-28 13:40
这家伙
作者: 非亡鱼何溺水    时间: 2014-2-28 14:48
恭喜三位,付出就有回报
作者: lanque    时间: 2014-2-28 16:10

恭喜了
作者: lanque    时间: 2014-2-28 16:10

恭喜了
作者: 鱼儿的美丽人生    时间: 2014-2-28 17:37
恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜你
作者: tzxyqf    时间: 2014-3-1 00:01
就我没龙珠啊
作者: asenny    时间: 2014-3-1 01:13
哇,还有这个评选啊

作者: 锦鲤活动专员    时间: 2014-3-1 09:31
tzxyqf 发表于 2014-3-1 00:01
就我没龙珠啊

您好,活动表明,首次进入第三名是原创达人勋章和100枚锦鲤币的奖励。

原创主题帖的奖励以及活动规则:http://jinliyu.cc/thread-603277-1-1.html

作者: 走西口的gg    时间: 2014-3-1 10:54
恭喜三位
作者: 灵狐    时间: 2014-3-2 19:19
恭喜三位 锦巅有你们才精彩

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5