龙巅锦鲤鱼

标题: 啥品种锦鲤鱼可以喂螺旋藻?螺旋藻到底对鱼儿的生长和色泽有多大的影响? [打印本页]

作者: 李学军    时间: 2014-2-14 10:38
标题: 啥品种锦鲤鱼可以喂螺旋藻?螺旋藻到底对鱼儿的生长和色泽有多大的影响?
哪种螺旋藻好?是药店有卖吗?是片剂的还是粉剂的好啊?有没有副作用?等高手解答 先谢谢了 。

作者: 老醋    时间: 2014-2-14 10:42
主要是为了增色,有专门水产用的~
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-2-14 10:47
螺旋藻增加鱼体色,增强免疫力。一般专用锦鲤饲料都含有螺旋藻的。如果要买单纯的螺旋藻淘宝有鱼用的,要自制鱼食时候,搅碎拌到材料里。副作用不详。
作者: 李学军    时间: 2014-2-14 11:16
yuanyuan12345 发表于 2014-2-14 10:47
螺旋藻增加鱼体色,增强免疫力。一般专用锦鲤饲料都含有螺旋藻的。如果要买单纯的螺旋藻淘宝有鱼用的,要自 ...

哦 这样啊 那白写喂螺旋藻好吗?请指点。谢谢了啊

作者: asdnhg    时间: 2014-2-14 11:20
过来学习,对这个不懂
作者: gy1300@163.com    时间: 2014-2-14 11:56
成品饲料里含有螺旋藻成分,如果不怕麻烦,自制饲料的话可以添加水产专用螺旋藻。
作者: gy1300@163.com    时间: 2014-2-14 11:57
李学军 发表于 2014-2-14 11:16

可以。

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-2-14 11:58
李学军 发表于 2014-2-14 11:16

人们说白写墨色不稳定时期不宜喂色扬,怕出绯,但是螺旋藻我却不清楚行不行,不能给你明确回答,你若是当年鱼最好不喂螺旋藻。

作者: 李学军    时间: 2014-2-14 12:11
yuanyuan12345 发表于 2014-2-14 11:58
人们说白写墨色不稳定时期不宜喂色扬,怕出绯,但是螺旋藻我却不清楚行不行,不能给你明确回答,你若是当 ...

哦 这样啊 我知道了 谢谢你的指点

作者: ☆耘啖屉髙☆    时间: 2014-2-14 12:29
过来学习
作者: 山东-风雨    时间: 2014-2-14 12:55
yuanyuan12345 发表于 2014-2-14 10:47
螺旋藻增加鱼体色,增强免疫力。一般专用锦鲤饲料都含有螺旋藻的。如果要买单纯的螺旋藻淘宝有鱼用的,要自 ...

正解
作者: lanque    时间: 2014-2-14 13:00
学习
作者: hqf2my    时间: 2014-2-14 13:19
什么样的螺旋藻都可以喂,人吃的和水产用的都可以,螺旋藻可以增加锦鲤色彩,但不能长时间喂,最好是在每年温度最高的月份拌料喂,也就是7、8月份左右,平时不要喂。
作者: 0度不结冰    时间: 2014-2-14 14:45
路过
作者: 折叠鱼池养锦鲤    时间: 2014-2-14 14:57
不懂 学习中
作者: 白雪飞龙    时间: 2014-2-14 15:01
螺旋藻对锦鲤色色泽有关系吧
作者: 热带鱼1234    时间: 2014-2-14 15:29
都可以喂

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5