龙巅锦鲤鱼

标题: (一)成田养鱼园 · 北京郁金香锦鲤拍卖会直击现场 [打印本页]

作者: 锦色天香    时间: 2013-12-27 10:37
标题: (一)成田养鱼园 · 北京郁金香锦鲤拍卖会直击现场
     20131221日,成田养鱼园携手北京郁金香锦鲤馆联合举办了一场大型锦鲤拍卖会,也是成田养鱼园首次在我国北方举行的现场拍卖会。

此次拍卖会呈现的锦鲤共50尾,分别是由大日、阪井、近藤及桃太郎生产,其吸引了国内众多锦鲤爱好者及专业养殖人士的目光,纷纷慕名而来。

拍卖会当天上午10点,鱼友开始签到入场,在正式拍卖时间12点之前,现场已经聚集了众多锦鲤玩家,开始参观郁金香锦鲤养殖园及此次拍卖的鱼只。而远道而来的成田、大日、近藤也在将拍卖的50尾锦鲤完好安置在拍卖展览缸中。

为了很好的将此次拍卖鱼只成功过渡到竞拍者手中,此次拍卖会成功竞拍者可选择协议寄养拍卖鱼在郁金香养殖园至20144月份。在此期间,成田及其它专业养殖人士,会指导竞拍者完善锦鲤养殖环境,将相关饲养方法等传授给竞拍者。

现场拍卖气氛热烈,众多竞拍者信心满满,在拍卖过程中踊跃争夺自己喜爱的锦鲤,将拍卖气氛一次次推向高潮。经过3个小时的拍卖,50尾与竞相找到新的主人。

不仅如此,此次拍卖会另一个热点是郁金香养殖中心提供的送“丹顶”活动,其长度都在20cm左右,均为养殖中心挑选的优秀品相的丹顶锦鲤,200元为起拍价,为众多养鲤爱好者带来了一次寓意着“鸿运当头”的低价锦鲤拍卖。

另外,每位签到入场嘉宾都有机会参与抽奖活动,奖品是由此次拍卖会赞助商神阳及彩鳞公司分别提供的专业锦鲤饲料一袋。奖品不断,好礼不断,这样的拍卖会让所有参会人员兴致而来,满意而归。

(图左起:国家标准委员会观赏鱼分技术委员会委员  之巅传媒工作人员  成田养殖园相关负责人  
           郁金香锦鲤养殖中心相关负责人)

历经3个小时,拍卖会圆满结束。此次拍卖会的顺利进行离不开成田养鱼园及郁金香养殖中心的众多养殖人士及相关工作人员的倾力付出,离不开众多锦鲤爱好者的参与和支持。让我们共同期待下次郁金香的相聚!

后面更精彩!!!

(二)成田养鱼园·北京郁金香联合拍卖会锦鲤展示

(三)北京郁金香锦鲤养殖中心介绍与展示

(四)成田·北京郁金香
锦鲤拍卖会—专访锦鲤发烧友团
作者: Lucky1122    时间: 2013-12-27 10:47
顶起
作者: 太阳之光    时间: 2013-12-27 10:48

沙发没占上,板凳也可以以。楼主辛苦
作者: QINJIABAO    时间: 2013-12-27 10:52
之巅传媒工作人员 终于 见到真人了
作者: 山东-风雨    时间: 2013-12-27 11:06
支持
作者: 时代机修王    时间: 2013-12-27 11:57
辛苦了
作者: crystal0813    时间: 2013-12-27 12:15
顶!
作者: gy1300@163.com    时间: 2013-12-27 12:15
没见到活动预报啊,不然过去参观一下了!哈哈
作者: 纳米水杯    时间: 2013-12-27 12:21
太阳之光 发表于 2013-12-27 10:48
沙发没占上,板凳也可以以。楼主辛苦

太阳班班,向这样的活动,咱坛子里能预先通知大家吗?有这个可能性吗?当然别误会,我不是说这事是咱坛子或网站份内的事。

如果真能提前通知一下,应该对咱网站和鱼友都有好处,我是这样想的。 呵呵

作者: 刘济铭    时间: 2013-12-27 12:33
好啊
作者: 太阳之光    时间: 2013-12-27 12:34
纳米水杯 发表于 2013-12-27 12:21
太阳班班,向这样的活动,咱坛子里能预先通知大家吗?有这个可能性吗?当然别误会,我不是说这事是咱坛子 ...

估计以后会的,论坛会越办越好,这事以后也少不了论坛鱼友的
作者: 纳米水杯    时间: 2013-12-27 12:41
太阳之光 发表于 2013-12-27 12:34
估计以后会的,论坛会越办越好,这事以后也少不了论坛鱼友的

作者: 紫月天    时间: 2013-12-27 12:43
必须顶一个
作者: allentan    时间: 2013-12-27 13:03
级别不低啊……
作者: 邢航爱罗    时间: 2013-12-27 13:57
顶下。。。

作者: 七彩神    时间: 2013-12-27 14:03
顶起来啊
作者: 论鱼之士    时间: 2013-12-27 14:41
之巅传媒真人现身了,哈哈,不错
作者: 原配变小三    时间: 2013-12-27 15:41
顶一个
作者: 美丽燃烧    时间: 2013-12-27 16:36
顶起,不错
作者: 李老    时间: 2013-12-27 16:37
好鱼,支持
作者: daya    时间: 2013-12-27 21:14
好活动 给力
作者: 77585211    时间: 2013-12-28 07:00

作者: zxc文    时间: 2013-12-28 08:29

作者: kaoqi    时间: 2013-12-29 14:29
人气真旺!!!!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5