龙巅锦鲤鱼

标题: 2014年 准备投产的全新亲鱼,自家产血统 [打印本页]

作者: 净湳滨    时间: 2013-11-20 18:32
标题: 2014年 准备投产的全新亲鱼,自家产血统

在历经多次失败后,最终取得了小小的成果,此批种鱼是自己产种鱼,完全脱离日系血统,太深奥的问题不必多说,明年将是第二年沿用自己产种鱼,期待表现吧,现已开始接受2014年预定,1~3选后幼鱼

2014年投产种类  红白 白泻 (昭和视情况而定)
更多咨询请关注我们 www.koiworld.cn

2013年子代表现

2013年子代表现

作者: hqf2my    时间: 2013-11-20 20:16

作者: 山东-风雨    时间: 2013-11-20 20:22
哈哈关注你的白写,想入白写一条
作者: 净湳滨    时间: 2013-11-20 20:33
山东-风雨 发表于 2013-11-20 20:22
哈哈关注你的白写,想入白写一条

明年见分晓

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-11-20 20:45
欣赏,期待明年的精彩!
作者: 飘逸的尾巴    时间: 2013-11-21 09:36
不错,欣赏了
作者: safinlam    时间: 2013-11-21 09:49
完全脱离日系系统是什么意思?
作者: jinliyu123    时间: 2013-11-21 10:12
挺不错的,期待明年的精彩
作者: fishlike    时间: 2013-11-21 11:22
还不错,欣赏了
作者: gy1300@163.com    时间: 2013-11-21 14:09
明年一定再选几条,哈哈!
作者: Ccc〃    时间: 2013-11-21 15:37
好鱼、明年见分晓!
作者: iamiamjesus    时间: 2013-11-21 15:47
昭和 那自己产 质量 不行
作者: 新鱼民2012    时间: 2013-11-21 19:55
iamiamjesus 发表于 2013-11-21 15:47
昭和 那自己产 质量 不行

为什么呢
作者: iamiamjesus    时间: 2013-11-21 19:58
新鱼民2012 发表于 2013-11-21 19:55
为什么呢

一盆 昭和 多半盆 废鱼 当岁 手掌那么大 质量就基本都能体现出来了
作者: beyondzk2008    时间: 2013-11-21 21:57

作者: 净湳滨    时间: 2013-11-21 22:01
哦?那看来还要再昭和上下功夫喽
作者: 村中小白X    时间: 2013-11-22 00:32
safinlam 发表于 2013-11-21 09:49

是不是可以说成山寨成功转正!!!

作者: 玫瑰王    时间: 2013-11-22 04:20
safinlam 发表于 2013-11-21 09:49

往上数祖宗十八代都和日本锦鲤没关系的意思吧

作者: safinlam    时间: 2013-11-22 09:47
玫瑰王 发表于 2013-11-22 04:20
往上数祖宗十八代都和日本锦鲤没关系的意思吧

但是这个没有可能的哦,这样的话无论怎么样都会有日本锦鲤的基因的哦,不可能说自家产几年了就跟日本锦鲤脱离关系的吧

作者: 寻鱼的水    时间: 2013-11-22 10:40
看不都等平及了
作者: 新鱼民2012    时间: 2013-11-22 19:20
iamiamjesus 发表于 2013-11-21 19:58
一盆 昭和 多半盆 废鱼 当岁 手掌那么大 质量就基本都能体现出来了

哈哈,学习了。。。
作者: 齐河滨哥    时间: 2013-11-23 23:55
红白绯怎么是橙色的啊?
作者: hjc198888    时间: 2013-11-24 09:37
真是自己的就发些池照吧
作者: 天时地利人和    时间: 2013-11-24 21:27
想脱离关系除非自己能搞出来金鱼鲤鱼杂交!
作者: 玫瑰王    时间: 2013-11-25 17:00
safinlam 发表于 2013-11-22 09:47
但是这个没有可能的哦,这样的话无论怎么样都会有日本锦鲤的基因的哦,不可能说自家产几年了就跟日本锦鲤 ...

网上数18代,就是中国锦里了

作者: 杰森先生    时间: 2013-11-25 21:22
真心喜欢!!

作者: 刘伟琼8767225    时间: 2013-11-25 22:19
又学习了!!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5