龙巅锦鲤鱼

标题: 昨天进的三色,逐步换好看的鱼养了。 [打印本页]

作者: 2958120    时间: 2013-9-27 11:59
标题: 昨天进的三色,逐步换好看的鱼养了。

一直都只能选点土炮。带点御三家的感觉而买。
现在稍微看到些好看的了。虽然贵点,但是其实算起来,我换土炮的钱也都能买几条好看的鱼了。品相稍微好些的,起码能和土炮拉开点距离了。话说一个缸总要有些正牌军才能镇压得到气势的。呵呵。

昨天买的三色,45元(和老板娘聊天聊了个多小时,把关系搞好了。才便宜卖的),第1条孔雀胡须长,去了我60大洋!!它胡须超长而且还开了几个叉,看起牛B哄哄的。

20130927_111534.jpg 20130927_111533.jpg
等国庆她进鱼再去搞昭和了。特意叫她定,不过要等国庆以后了。耐心忍着,目前我只能忍了。

大家评评这条怎么样,红的地方红的要死,就是中间黑的菲不是很厚,不过话说回来,我自己觉得,45块能买到这样的不错了。而且头上红的不是脏脸类型。左边的胡须也开了一根叉了。好少看到正常锦鲤胡须也开叉的!!现在就等国庆后看有什么新面相的帅靓仔了。
20130927_111632.jpg 20130927_083227.jpg 20130927_083227(0).jpg 20130927_083135.jpg 20130927_111220.jpg 20130927_111222.jpg 20130927_111223.jpg 20130927_111230.jpg 20130927_084429.jpg 20130927_084430.jpg 20130927_084504.jpg 20130927_084505.jpg 20130927_084603.jpg 20130927_084510.jpg 20130927_083128.jpg

到时把小的土炮送人养去。(原因是,我发现缸养,很难长大,有说一个月才长一厘米的,,所以我觉得缸大鱼小,看起也不协调 ,所以干脆换成35部左右的算了)最早也早老的一批鱼,亲人的留下,不亲的送人去。

现在的心态,自我感觉是在往好点品相的鱼而去,不想养土炮了(不是说土炮不好,或者是讨厌土炮,而是爱美之心人皆有。所以亲人的老部下我都留下。关键是怕没那时间和耐心看到它们变漂亮,(到底能不能变漂亮,也就天知道了。毕竟是土炮嘛,红的地方是黄的,感觉还是没有红色好看)。

啊,我发现我买土炮换炮弹也花了200了。可以买4条好点菲的锦鲤了。哎。。

再看下,我发现我的鱼缸真的开始挤了太多土炮了。不送不行,不过前天淘了条,应该是德系的昭和,不知是否正确,因为只有肚子分割线那有一条鳞其他地方没有。。还有2条菲还算厚的小土炮。和歪丹顶白写!
歪丹顶白写 20130927_083458.jpg 这土炮菲还算厚至少看不到鳞片! 20130927_111325.jpg 20130927_082808.jpg 20130927_082809.jpg 20130927_082856.jpg 20130927_082900.jpg 20130927_082902.jpg 20130927_111317.jpg 20130927_111319.jpg 20130927_111321.jpg 20130927_111324.jpg
最后上几张我小缸里养的热带鱼,呵呵,这2天天冷,搞起我昨天专门跑去买了加热棒!!4条神仙,有2条很明显看出是公鱼了,有一条我叫它阴阳,因为左眼黑右眼白,下面鳍摆,左白右黑(上下两全反)。运气真好,不知道另外2条是不是母的,这样就刚好2对,和谐啊呵呵。还有点小灯鱼。 20130927_090337.jpg 20130927_090405.jpg 20130927_090419.jpg 20130927_090446.jpg 20130927_090331.jpg

作者: 东北神龍    时间: 2013-9-27 12:18
升级了
作者: 啊毛1    时间: 2013-9-27 12:19
喜欢就好
作者: gym518    时间: 2013-9-27 12:23
强列支持淘汰土炮,楼主也是位中毒不浅的人啊
作者: hanshan30    时间: 2013-9-27 12:43
便宜土炮换成贵土炮,慢慢升级,最后换成赛级精品鲤鱼!
作者: 山东-风雨    时间: 2013-9-27 12:48
哈哈不断升级换代

作者: xsythytx    时间: 2013-9-27 14:20
很喜欢上面写的第一条锦鲤,胡须确实很长。
作者: 82848    时间: 2013-9-27 14:41
越来越有档次了,这小缸的加热棒用多少瓦的,多少银子买的?
作者: 小方块    时间: 2013-9-27 14:48
楼主的鱼真多。
作者: 苏州马麒政律师    时间: 2013-9-27 15:50
太值了,这样的鱼我这都200+
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-9-27 16:38
支持楼主升级,该淘汰一些小鱼了,否则鱼多都长不大。还有你说歪丹顶的白写,这是错误的说法,有红色的丹顶就是三色了,白写是黑白两色。楼主多看多悟,慢慢就懂了。
作者: 昊天之风神    时间: 2013-9-27 17:41
鱼密度大了!!1肯定养不好~~~
作者: 目金虫    时间: 2013-9-27 18:21
好好升级,天天向上。
作者: 2958120    时间: 2013-9-27 20:04
hanshan30 发表于 2013-9-27 12:43
便宜土炮换成贵土炮,慢慢升级,最后换成赛级精品鲤鱼!

那种高档次的,看看就可以了。能摸摸也更好了。买回来,就算了。几万块都叫便宜的,我可以买车车了。
可以天天品酒了。
最多以后可能估计,我也不清楚了。最多几百加的不错了。但要买也只有自己去广州选了。本地是 土炮大本营!!

作者: 2958120    时间: 2013-9-27 20:06
82848 发表于 2013-9-27 14:41
越来越有档次了,这小缸的加热棒用多少瓦的,多少银子买的?

小缸的,35万,加热也快,佳宝牌的。我缸里的泵是15瓦的,。。
今天白天看了下,我之前设置28度水,然后发现温度到30多一点了。然后又设置26度,实际水温28度了。
反正感觉我这缸的泵大了。发热有点的,加上加热棒,两个的温度总合,所以我设置26度,实际水温变28度了。
就看耐用不了。25元,35W的。

作者: 2958120    时间: 2013-9-27 20:08
yuanyuan12345 发表于 2013-9-27 16:38
支持楼主升级,该淘汰一些小鱼了,否则鱼多都长不大。还有你说歪丹顶的白写,这是错误的说法,有红色的丹顶 ...

原来这么一回事,呵呵,我觉得 丹顶白写也蛮好听的,所以习惯性了。

买时觉得歪红有点想带歪帽子的感觉,而且身上够白,黑菲有点捎带的感觉所以就买了。

作者: 2958120    时间: 2013-9-27 20:10
苏州马麒政律师 发表于 2013-9-27 15:50
太值了,这样的鱼我这都200+

我也觉得可以,还有很多条菲都很好,目前背上还没断,但是总归被筛选下来的。但是比土炮的话要强很多了。红的地方火红,白的地方够白,黑的地方够浓。。

200块,不算夸张了。
昨天我看到几条小秋翠,坑死人的价格,20部左右的,橙色,要黄不黄要红不红,开价,700!!简直是坑死你不怕雷P的。呵呵

作者: 时代机修王    时间: 2013-9-27 23:34
恭喜你 出徒啦
作者: 龙凤锦鲤苗    时间: 2013-9-28 01:09
欣赏了
作者: 太阳之光    时间: 2013-9-28 14:22
楼主爱好广泛,欣赏啦
作者: fishlike    时间: 2013-9-28 14:30
楼主锦鲤缸中有个小蓝色的盆,里面有石头和绿色植物,不仅可以装饰鱼缸而且也比较好清理。想法不错。加分。
作者: 苏州马麒政律师    时间: 2013-9-28 17:00
2958120 发表于 2013-9-27 20:10
我也觉得可以,还有很多条菲都很好,目前背上还没断,但是总归被筛选下来的。但是比土炮的话要强很多了。 ...

LZ哪里的?帮我物色物色

作者: daya    时间: 2013-9-28 20:59
不错了
作者: 2958120    时间: 2013-9-28 22:10
苏州马麒政律师 发表于 2013-9-28 17:00
LZ哪里的?帮我物色物色

俺广西桂林的。不敢帮,这东西,完全看个人喜好的。毕竟其中的色彩变化给人带来的感觉不同,不过一起逛逛倒也不错的。

作者: 2958120    时间: 2013-9-28 23:35
2958120 发表于 2013-9-28 22:10
俺广西桂林的。不敢帮,这东西,完全看个人喜好的。毕竟其中的色彩变化给人带来的感觉不同,不过一起逛逛 ...

明显的杀猪哈哈。没办法的呢,生意就是这样做的,哎

作者: 小辉仔    时间: 2013-9-30 12:21
直接搞地缸把鱼养大!
作者: hjt202    时间: 2013-10-2 23:02

喜欢就好

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5