龙巅锦鲤鱼

标题: 【哈尔滨鱼之源】外向的孤独患者,求配偶 [打印本页]

作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-9-20 21:34
标题: 【哈尔滨鱼之源】外向的孤独患者,求配偶
       序:此次的好鱼活动,果然是要求严格啊,需要100字以上,写公文不在话下,可这类的,我就只能勉强记点流水账了。
      我的新家几乎是和锦鲤鱼论坛同岁同月的,正是因为在阳台上砌了小池,才认识了锦鲤,走进了论坛(至今还耿耿于怀——早了解锦鲤,就把池子修大一点了)。最开始买了两只草金闯缸,后来480元买入了至今还健在,也是唯一的一条红白,后面渐渐中毒,购入昭和,放生草金,买了孔雀(一夜就跳缸牺牲),到最后停电昭和跳缸,只剩下唯一的红白,如今已1年又2个月,30+了!
       话回正题,此次的要求主要是鱼池的改进,这个还好我一直都在努力。因为鱼池小,又贫鱼区买不到鱼,所以一直致力于在美化鱼池上下功夫,不断利用出差泰国的机会,带回很多小装饰(最近还进了一大批货,喜欢的还可以联系我哦,哈哈,顺便做做广告,没犯规哦),让小池越来越美,也在论坛里不断发帖和大家更新过了,此次就不详细发了,就只上上变化图吧!
        论坛有过很多次赏鱼的活动,可惜都没有中过奖,大家也知道我在贫鱼区,求鱼很多次了,也得到过包括付版、醋版等人的同情,但都一直迟迟未能兑现。希望此次能够中奖,我将用次鱼,换购一条20以内的小昭和。望大家能够成全在下,也让我感受一次论坛的温暖吧,先跪谢了!

作者: 克莱M    时间: 2013-9-20 21:48
坐个沙发  支持楼主 大奖是你的
作者: 太阳之光    时间: 2013-9-20 21:49
沙发支持,不知道商家肯换吗?
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-9-20 21:55
支持一下。一群小玩偶真漂亮!
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-20 22:02
这小池着装饰的好漂亮
作者: 人海孤鸿001    时间: 2013-9-20 22:03
哈哈,池子挺漂亮
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-9-20 22:12
克莱M 发表于 2013-9-20 21:48
坐个沙发  支持楼主 大奖是你的

谢谢,你也是“老江湖”了
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-9-20 22:13
太阳之光 发表于 2013-9-20 21:49
沙发支持,不知道商家肯换吗?

不和商家换,和鱼友换。哈,老虎还没打到,就开始分虎皮了
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-9-20 22:14
yuanyuan12345 发表于 2013-9-20 21:55
支持一下。一群小玩偶真漂亮!

看中哪个?可以拿鱼换,也可以买的。哈哈
作者: 山东-风雨    时间: 2013-9-20 22:18
支持你

作者: 太阳之光    时间: 2013-9-20 22:29
掉进天鹅池 发表于 2013-9-20 22:13
不和商家换,和鱼友换。哈,老虎还没打到,就开始分虎皮了

祝好运,
作者: 锦鳞游泳    时间: 2013-9-20 22:39
好漂亮的鱼池
作者: wuhua88    时间: 2013-9-20 23:34
漂亮支持!!楼主的小摆件可真不少!
作者: 龙凤锦鲤苗    时间: 2013-9-20 23:47
哇~LZ你的红白很坚强啊
作者: 典娜雅居    时间: 2013-9-21 15:08
那堆小娃娃好亲啊。。楼书是在自己家里阳台建的池子吗?几楼?4、5楼层得,能承受住重量不?
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-9-21 21:22
龙凤锦鲤苗 发表于 2013-9-20 23:47
哇~LZ你的红白很坚强啊

所以要帮它找个伴
作者: 苏州马麒政律师    时间: 2013-9-21 23:04
阳台建池?
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-9-22 08:33
典娜雅居 发表于 2013-9-21 15:08
那堆小娃娃好亲啊。。楼书是在自己家里阳台建的池子吗?几楼?4、5楼层得,能承受住重量不?

小娃娃出售的,呵呵。12层的楼房,我住5楼!阳台上不要建太大,应该可以

作者: 典娜雅居    时间: 2013-9-22 10:47
掉进天鹅池 发表于 2013-9-22 08:33
小娃娃出售的,呵呵。12层的楼房,我住5楼!阳台上不要建太大,应该可以

恩,行,等着以后资金充足了,条件允许了,我也在阳台上建一个池子。哈哈、

作者: 不可能的可能    时间: 2013-9-23 16:12
好多的小玩具,好小的锦鲤鱼池。
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-9-23 16:48
不可能的可能 发表于 2013-9-23 16:12
好多的小玩具,好小的锦鲤鱼池。

恩恩,喜欢可以买一个,顺便搞了点副业。哈哈

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5