龙巅锦鲤鱼

标题: 求设计图、设计思路 [打印本页]

作者: 菜鸟之鱼    时间: 2013-9-5 15:14
标题: 求设计图、设计思路
因为姐夫家刚刚添加了一位家庭成员,就打听到锦鲤不仅是观赏鱼中占比例比较大的,而且深深受到鱼友们的喜爱,而且还有锦鲤风水这种说法。
所以姐夫家准备养殖锦鲤鱼,但是目前还没有鱼池,就想着在院子里面建个鱼池,我之前看了一些知识说土壤中含有的微生物元素对锦鲤鱼是很好的,所以求个路大神来几张鱼池建设的设计图、还有设计思路、过滤的泵、管子什么的怎么走。

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-9-5 15:14

上几张图提供楼主参考吧:(点击图片可以放大)

作者: gym518    时间: 2013-9-5 15:20
坐沙发等高手
作者: 蓝色天幕    时间: 2013-9-5 15:22
这个得要根据实际情况来操作吧,有些图纸给你用你也不能用
作者: 夕阳红    时间: 2013-9-5 15:23
这个可是个大工程呢
作者: 菜鸟之鱼    时间: 2013-9-5 15:24
蓝色天幕 发表于 2013-9-5 15:22
这个得要根据实际情况来操作吧,有些图纸给你用你也不能用

姐夫家的院子虽然不是很大,但是一片空地方还是可以的。

作者: 太阳之光    时间: 2013-9-5 15:33
根据自己的地形和喜好,自己设计。给你个设计图,看明白啦,自己可以变通的。

作者: 太阳之光    时间: 2013-9-5 15:35
有时间去鱼缸鱼池版块,潜潜水,没准哪个能给你帮助
作者: 我是小马哥    时间: 2013-9-5 15:39
这也要看你本身要建成什么样子的?然后才能给你意见
作者: 田晓楠    时间: 2013-9-5 15:41
期待大工程!
作者: 星月传奇    时间: 2013-9-5 15:43
我对设计图是头大的很,鱼缸挺好的,建池还要考虑管的走向、水的流向问题。
作者: 龙之痕迹    时间: 2013-9-5 15:46
期待楼主的成果
作者: 山东-风雨    时间: 2013-9-5 15:53
呵呵好
作者: 成功123    时间: 2013-9-5 16:11
去鱼池版块看看,那里有好多人都做过鱼池,可以问问
作者: 鱼乐事    时间: 2013-9-5 16:31
建池子这是大工程,千万不能胡乱开工。
作者: 希望曙光    时间: 2013-9-5 17:27
看着设计图,晕晕乎乎的,高手如果能说说原理,会更好理解。
作者: 13582057008    时间: 2013-9-8 17:46
具体情况具体分析。
作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-12 01:35
学习了。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5