龙巅锦鲤鱼

标题: 求教 想粘缸 两米长1.2高1.2宽求玻璃的尺寸 是边包底,还是底包边 [打印本页]

作者: 我爱谁995    时间: 2013-9-1 14:39
标题: 求教 想粘缸 两米长1.2高1.2宽求玻璃的尺寸 是边包底,还是底包边

作者: 我爱谁995    时间: 2013-9-1 14:40
请详细点  先谢过   用12个厚的玻璃  可以做底滤吗   
作者: 草原的五月    时间: 2013-9-1 14:56
12个的玻璃是不是薄点
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-9-1 15:48
楼主要做的缸1.2米宽,12的玻璃薄了吧。另外那么宽的缸,你用什么材料架起来做底滤呢?感觉还是側滤稳妥些。
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-1 16:41
同意地板
作者: 太阳之光    时间: 2013-9-1 17:41
12的玻璃感觉薄了。确定后,明天给你尺寸。
作者: 关山农民    时间: 2013-9-1 18:07
又一个中毒了
作者: 婳鲤    时间: 2013-9-1 19:08
这尺寸还是做地缸好点吧
作者: Flyaway    时间: 2013-9-1 19:39
不懂;来学习的。
作者: aijia1314    时间: 2013-9-1 20:46
这个 尺寸不做地缸 好像不妥 12 的玻璃这样弄狠危险 楼主不如做 地缸背虑,双底 在 上面口拉加一中拉 这样做下来算上倍率的支撑12厚玻璃勉强能用
作者: 时代机修王    时间: 2013-9-1 21:03
底滤有难度啊    地缸 个人觉得双底12MM 边15MM能安全些   做边包底
作者: 目金虫    时间: 2013-9-1 21:53
好好学习,天天向上。
作者: dlsunjq    时间: 2013-9-4 19:26
水面的高度对玻璃的厚度要求比较大,12的危危危险险险。边包底比底包边强度高,因为玻璃胶抗拉强度比抗剪强度高。
作者: dlsunjq    时间: 2013-9-4 19:27
水面的高度对玻璃的厚度要求比较大,12的危危危险险险。边包底比底包边强度高,因为玻璃胶抗拉强度比抗剪强度高。
作者: incity    时间: 2013-9-8 15:51
这么宽大的缸,玻璃毫无疑问用15的安全啊,底滤?不是吧。肯定是做地缸啊,1/3侧滤+上滴滤。
作者: ynitj    时间: 2013-9-8 20:25
也是支持,我代表大家顶你了 czfag.com,zggtv.com , ,gdvatti.com,guijizhuzao.com,yiminggy.com,zerhorn.com

openjy9.com办本科毕业证
作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-12 01:34
学习了。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5