龙巅锦鲤鱼

标题: 跑马病。我勒你个。。。给我找到办法了吧。。。 [打印本页]

作者: 小锡沙    时间: 2013-8-15 00:24
标题: 跑马病。我勒你个。。。给我找到办法了吧。。。
俺有条鱼。单腮活动有段时间了(就是我头像这条),每当这时候我就拿大盐和黄粉伺候。就会好点。。突然有一天,我两天没仔细观察了。。在电脑房玩的时候,突然听见趴趴趴的声音,跑出来一看,不得了拉,心爱的鱼突然发疯起,到处乱游,弄出很大动静,游完以后,就昏过去的样子。。(心想死了死了,这条鱼,应该是要死狗了。)((因为这病我遇到过几次,注射啊米卡星根本一点用没有。死了几条)。这回我死马当活马医。。滴露麻醉后。想想家里还有青霉素(那种玻璃瓶装的)马上打鱼缸水进去。(针管两厘米的水),摇三分钟,抽出打下去(已经不管什么计量不计量的问题了)。在入主缸的时候。2分钟就缓过来了。放了6颗VC。。。接下来就静养了。打完俩两小时见它状态完全正常了,就放心的玩电脑去了。。2天后。我试住给点饲料。竟然吃了几颗。。完美了完美了,终于搞定了。困饶我1年的多鱼病终于搞定了。分享给论坛的朋友嘛,有需要的话,看看,

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-8-15 07:54
哈哈,误打误撞也行啊

作者: 婳鲤    时间: 2013-8-15 07:59
真佩服,这样都可以
作者: liao175    时间: 2013-8-15 08:33
良医呀!!!!!
作者: 331915888    时间: 2013-8-15 08:35
佩服,你的探索精神。。。
作者: 太阳之光    时间: 2013-8-15 08:48
学习了,有机会实践下
作者: 我很开心    时间: 2013-8-15 09:23
这运气
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-8-15 09:26
学习了
作者: 大正三色123    时间: 2013-8-15 09:42
好吧,楼主时来运转呀
作者: 菜鸟之鱼    时间: 2013-8-15 10:18
楼主那鱼是什么病?看了半天没怎么看明白就知道鱼有救了。
作者: 渺小的我    时间: 2013-8-15 10:34
佩服佩服,瞎猫碰上死耗子,活了,万幸。
作者: 紫色心情    时间: 2013-8-15 11:01
楼主 的锦鲤鱼为什么乱游乱串?
作者: linqing    时间: 2013-8-15 12:04
那鱼到底是什么病  
作者: 关山农民    时间: 2013-8-15 21:33
华侨转世
作者: 小锡沙    时间: 2013-8-16 02:47
现实就是现实。。奇迹没出现。阿门。。。我进力了。。愿天堂没有疾病。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5