龙巅锦鲤鱼

标题: 论签到的不合理性! [打印本页]

作者: zgrhxc    时间: 2013-8-9 00:09
标题: 论签到的不合理性!
每天都会来论坛签到,可是有时候很多原因导致无法签到,有偶然忘记,也有家里停电,或者出差在外等等……根本没有办法每天都签到,可是一天没签到就扣10天,真的感觉不合理,很伤鱼友的积极性和热情,我感觉最多扣3天算可以了,大家怎么看?

作者: 时代机修王    时间: 2013-8-9 00:31
龙颠有好多签到快3年了
作者: sgm3666521    时间: 2013-8-9 00:36
我也这么认为,我现在都不报什么希望了,出差就没时间弄
作者: panpan15889    时间: 2013-8-9 01:26
手机签到也行的
作者: 广州Edge    时间: 2013-8-9 01:49
其实手机可以签到 非常简单 一分钟不到就搞定~为甚么不用手机签到呢?
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-8-9 05:54
规则是这样写的,没签到时候不一定会真的扣除10天吧。
作者: km云淡风轻    时间: 2013-8-9 06:34
最大的问题是既然都已登陆了,干嘛还要签到
作者: 小QQ    时间: 2013-8-9 06:44
是的,我就被扣除了N次,让人有点受不了,大家都是爱鲤之人,因为兴趣爱好才到这里,未签到就要扣除那麽多天数,觉得有一点强扭的瓜的意思。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amaloglog    时间: 2013-8-9 06:50
我倒是不太在意这个积分,只要能够交流就行了,其他都是浮云。
作者: like909    时间: 2013-8-9 07:21
我被叩了50天啊
作者: hanshan30    时间: 2013-8-9 07:53
我也这么认为,出差就没时间弄
作者: qingliugan2008    时间: 2013-8-9 08:31
我让扣了60多天,那个郁闷。
作者: kenlstone    时间: 2013-8-9 09:04
出差的时候我用手机签到
作者: 锦色天香    时间: 2013-8-9 09:09
楼主您好,签到其实是种考验和乐趣。方式简单坚持困难,也是体现鱼友毅力的一种表现,因为有难度,所以才有比较,才有感觉,才有乐趣。论坛的签到功能运行了两年,颇受鱼友喜欢。这个签到功能其他论坛有,但是相信大家都会感觉到“也就那么回事没什么意思”,而在咱们论坛却不同,签到可以获得身份证明的勋章,您可以在3个站看下,这个勋章的珍贵性,而且在签到累计到一定程度后还可获得论坛专门开放的“VIP贵宾”用户组,是独一无二的,更是身份的象征、用户对论坛支持的象征、特权的象征。勋章和VIP之所以如此珍贵就是因为它们的获得方式有难度。

希望您能够体谅和谅解。
作者: 太阳之光    时间: 2013-8-9 09:16
兄弟,看样子你还不了解咱论坛,别的论坛签到就给经验和积分,咱这还有龙珠,必须连续签到一定时间才能得到。龙珠有活动时可以直接换实物,滤材等,所以必须严格。这个规矩几年前就有了,还是适应下吧
作者: 月牙儿    时间: 2013-8-9 09:55
同意太阳的说法,我也是经常被扣除天数的,因为有一些原因,但是也有鱼友说过来,可以用手机签到,这就是考验、那么得到勋章的时候自然存在一分骄傲感。确实是身份的象征。
作者: 最美的流年    时间: 2013-8-9 10:35
km云淡风轻 发表于 2013-8-9 06:34
最大的问题是既然都已登陆了,干嘛还要签到

这是规则,会给勋章,勋章可以在活动的时候兑换东西。

作者: zgrhxc    时间: 2013-8-9 11:05
yuanyuan12345 发表于 2013-8-9 05:54
规则是这样写的,没签到时候不一定会真的扣除10天吧。

已经被扣2次了,20天就这样没了
作者: koi粉丝    时间: 2013-8-9 11:25
我看了一下,我扣了90天呢,正所谓无规矩不成方圆。
作者: happywithfish    时间: 2013-8-9 11:37
我也扣了60天,其实也没有什么,大家都是一颗爱鲤之心。
作者: fishlike    时间: 2013-8-9 12:04
我觉得既然别的鱼友可以手机签到的话,那就是个人问题了吧。
作者: 锦鳞游泳    时间: 2013-8-9 22:59
要的94这效果,持之以恒吧
作者: 13祈福    时间: 2013-8-12 18:30
我一直都没有坚持下来
作者: ajgfic    时间: 2013-8-16 18:56
不连续签到就扣十倍的天数,不合理!
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-8-19 10:44
签到多少天有勋章.有讲历,管理员细说一下
作者: 目金虫    时间: 2013-9-1 20:39
这也一种游戏,不过,我不玩了,从今天开始不再参加“签到”这一游戏,今天的感觉就很好,上网前再没有那种受束缚的感觉,一天到晚总怕忘了了签到。
作者: allentan    时间: 2013-12-28 13:30
贵在坚持……
作者: 邢航爱罗    时间: 2013-12-28 15:28
签呗   都在签。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5