龙巅锦鲤鱼

标题: 北京的鱼友去哪里买锦鲤? [打印本页]

作者: 小辉爱锦鲤    时间: 2013-7-23 10:28
标题: 北京的鱼友去哪里买锦鲤?
北京的鱼友都去哪里买锦鲤,价位怎么样?

作者: 黑鸭子    时间: 2013-7-23 10:31
新手不懂
作者: 吃喝玩乐    时间: 2013-7-23 10:37
本人不是北京的帮不了忙,但是可以过来了解一下地区的价格。呵呵。
作者: 山里人123    时间: 2013-7-23 10:46
只知道北京有个东方锦鲤养殖场 上海也有是一起的把
作者: 希望曙光    时间: 2013-7-23 11:06
新过来参考参考。
作者: panpan15889    时间: 2013-7-23 11:26
十里河
作者: 逍遥神    时间: 2013-7-23 11:38
可以在网上买 也可以在附近的鱼市买
作者: 环游世界    时间: 2013-7-23 11:44
不清楚,陪等答案。
作者: 温柔小生    时间: 2013-7-23 11:57
我在北京南城 一般买鱼的地方就是小鲁店 红运或者东方 东方没去过 红运的鱼懂鱼价格的可以去看看 小鲁店不用砍价 小鲁店一条7 80的鱼 到十里河估计能要你200+  从便宜的明显就是土炮拿个5 6条7 8条的论斤称的鱼到几万一条的都有
作者: 温柔小生    时间: 2013-7-23 11:59
温柔小生 发表于 2013-7-23 11:57
我在北京南城 一般买鱼的地方就是小鲁店 红运或者东方 东方没去过 红运的鱼懂鱼价格的可以去看看 小鲁店不用 ...

最近听说小鲁店要来一池子郭斌的3选鱼 准备有消息了过去看看 价格能接受就拿2条 我的目标就是鱼不用太好 能练手就成 呵呵
作者: 小方块    时间: 2013-7-23 12:14
温柔小生 发表于 2013-7-23 11:57
我在北京南城 一般买鱼的地方就是小鲁店 红运或者东方 东方没去过 红运的鱼懂鱼价格的可以去看看 小鲁店不用 ...

了解到了。

作者: 任性的结局    时间: 2013-7-23 14:38
本人不是北京的小伙儿。不过应该很贵吧。土炮也得有个六七十吧。
作者: zhiqun2008    时间: 2013-7-23 14:52
我一般就在花鸟鱼市买
作者: dingrongmeng    时间: 2013-7-23 16:05
十里河 或者十里河的夜市 周四过后周五凌晨十二点就有超级便宜 种类很多
作者: 鱼乐事    时间: 2013-7-23 17:31
不是北京人,不能帮忙。
作者: 老茶虫    时间: 2017-3-12 10:55
高碑店偶尔有超值精品。。。比如红白三段八十。。。三十公分。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5